咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kusagusa

[其他] 复查成绩出来了,他们算错我两门成绩

阅读部分,我想就3分不大可能的吧,那种回答的什么的。。。怎么也不可能就只有3分啊,晕啊~~那老师是怎么改卷子的哦。。这样的批卷的希望他早点得到报应!

头像被屏蔽

没更新,大概更新还需要几天吧

头像被屏蔽

恭喜楼主复查成功!!我大专这次考最后3门,听力,口语,基2,基2次57分挂了~和自己想象分数很有差距,我很不服气!决定复查,查前绝对是满怀信心啊!结果昨天收到信,我火速打开一看还57.只不过在表格栏里一本正经地把你各大题得分再加一遍,2个数字呢写的比我还烂,红笔也买不起一只,竟然用和我填写表格颜色一样的黑笔写!这也太有才了!!!严格来说这也不能叫复查,从头到尾都他们一手操办,卷子都没见着,娱乐大众啊!总体而言我觉得比起楼上几位我更惨,明年改版还得买新书,啥书还不知道来,这次拿单科证书也不去拿了,上班假都不用请了!针对楼主来说复查是有用的,2门翻本了,对我而言复查没用,劳命伤财啊~~~算分数的"老狮"肯定是心理学毕业的!最后一门了不考也得考...只有认载了!2010再来!

头像被屏蔽

我也是最后一门 了,就是基础二。我这次54分,也复查了,但是到现在也还没收到,不知道结果咋样,很是郁闷,明年换新教材了~~哎

还得找上外自考办去查查,问问 . 刚刚打了上海自学考试办公室的电话了 里面的老师也说我报刊的42分总分的阅读才3分 确实是有些说不过去了 要我去再要求查查卷子了...  有谁也想去的愿意和我一起去的吗...   要不我真的是死不瞑目了...

他们自考办有这么负责的啊?还真的帮你去查了呢~~~乖乖,我明天赶紧请假也去申请~~本以为申请也是白申请的呢·~看来还是有一点点希望的~~

10# Open17

我们江苏这边的没过呢,是自考成绩出来后一月内可申请~~哈哈,明天赶紧去喽·~

个人认为,不管怎么样,我们也没权利评论上外的老师如何如何。。。也正是有了上外的自考,才给了我们自考人的机会。当然有的老师可能会没有想象中的负责,但是相信一定是少数吧,而且少之又少吧。。。这样以偏盖全,对老师是不公平的。
因为在黄浦上课的原因,认识几个上外的老师,许多的上外的老师,个人觉得对我们自考生非常的好,也抱有很大的期望。。。

个人认为,不管怎么样,我们也没权利评论上外的老师如何如何。。。也正是有了上外的自考,才给了我们自考人的机会。当然有的老师可能会没有想象中的负责,但是相信一定是少数吧,而且少之又少吧。。。这样以偏盖全, ...
wangshanshan 发表于 2009-12-10 17:30

上外的老师当然好,我以前就是在上外自己办的自考班上课的,每个老师对我们都像对本科生一样认真,甚至有的老师生病了还坚持来上课,还有个老师挺着大肚子来上课
这里批判的不是上外的老师,是被尊成为“老师”的自考办办公室人员,和誊写试卷分数的人,批考卷的是上外的任课老师,誊写分数的是其他人,我们骂的是那些态度又蛮横又不负责任的办公室人。

也不是老师好坏的问题 再好的老师 再负责的老师 也总有失误弄错什么的时候的 就我的报刊的阅读42分就硬说我才得3分了 这个实在是说不过去了 这个事情一定要弄准 哪怕不惜打官司了...  这次真是发彪了 要...   绝对没这个道理的...  再怎么才3分 ,说起来也太惨了吧... 前面的单词和翻译都基本是满分的...  这个阅读才得3分 ...   已经不能用纠结来形容了...

楼上的,我能和你一起去吗?

恩  呵呵   当然好呀  我们那是一条路上的了 都不能用纠结来形容了  你是那门让你觉得好冤了呀  说说看  呵呵