咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: kusagusa

[其他] 复查成绩出来了,他们算错我两门成绩

我也是报刊呀。。别提了46分。。
我前几天在外地旅游没赶上查分,不知道现在还能不能查,不过不管怎么样都要去试试看
我觉得自己考的挺好的呢,郁闷死了

哦 现在是好麻烦了 已经 ... 那你还不知道具体自己的分数得分是怎样的了  比如说单词是多少 翻译句子是多少什么的.   最后的一招 就是要求查自己的卷子了  他们说的查分也就是只是查试卷上面的那个框子里面的分数的 抄一下 加一下的了 我今天向上外打电话接的一个男的就是这样说的  他就是查分的. 不看你题目大到底做错做对的 我一说3分太夸张什么的  他就说你怀疑我们的能力吗 你是教授能力吗 什么的...   看来好话再说说试试看 不行的话真要发彪的了...  受不了了   你的阅读觉得做的好吗...

恩,觉得做的挺好的,我肯定要去查分的,就算他们说时间过了什么的我也要查的,那前几天在外地怎么办啦。。真是的

我知道他们不查卷子只查分数,那也好的,说不定是分数加错了,不去试试总归不死心的

恩 是的 分数加错的可能当然也有了  去去嘛 当然好了   我的问题就是一定要在自己的考卷上才看的出来了 他就是给我写个阅读分数3分了 已经无法用语言来说自己的心情了 最后一门了...  就这样的结果  一级考三百七十多的 这次的基日2 和阅读2 我都是差不多90分左右的 报刊的前面也都基本是全对的 就单词错了几个 翻译减了才2分的 这样的虽然说也并不怎样 但是无论如何最后的阅读部分42分才得3分 也太说不过去了吧...

你是准备去上外的自考办吗?。。

恩  那里要去的 还有就是上海自考办吧...   反正3分我就是不服了  要换你身上的话  43分自己就拿3分了 你会服吗  呵呵 ...  随便问问

头像被屏蔽

为什么我到现在连复查的信都诶有收到呢。

我的复查成绩也出来了,由总分32分改到了72分@@好开心呀~
liu_ying 发表于 2009-12-14 10:28

真夸张,7要怎么看才能看成3啊
这是写分数的人字太潦草了还是抄分数的人眼睛有问题

我也是阿,有上外的电话吗?我也要去查分

我也是阿,有上外的电话吗?我也要去查分
タンポポ-chen 发表于 2009-12-14 10:53

现在早已经过了查分的的时间了

头像被屏蔽

啊?还有这种事情的啊~~~~~~~

输入错了吧。恭喜,买彩票去啊。

好夸张啊。
呵呵,他们显然不是用对待高考的态度对待自考的。
这就是现实吧。