咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyyan1985

[经验方法] 全日语字幕!魔女的条件全集+一公升的眼泪全集+求婚大作战全集

还是希望有剧本啊

谢谢!!

回帖子,回帖子。

楼主好细心啊~~ 资料都很好~~~谢谢分享了

非常感谢····

感謝您的分享!

【催泪弹】10年最感人日语MV 昔からある场所3 {# c$ N1 Z" P' j
9月底引人注目的单曲来自于JUJU,收录话题名曲「Hello, Again~昔からある场所~」的三个版本,可谓是强大,同时也是CM广告曲。整个MV的故事温馨、感人,可谓一剂催泪弹。推广新歌的同时也不忘赚取大家的眼泪。% n1 }; `+ n! w6 k" h' |" c0 x
7 \% C; k9 l0 G2 S, f
作为CM广告曲,另外还有多个版本。小编知道的还有一个催泪版的和PV拍摄花絮,以及SONY NEW α—— 北川景子「思い出のオルガン」30秒篇和5分钟篇。' y# O2 _/ [  R$ x2 I  A
! g% ?: J5 Y4 U: m) w, H6 N9 X
歌曲点击这里:http://hi.baidu.com/tonyyan1985/ ... 0228783812bb57.html
3 `$ U3 @1 l9 m/ T

这个真好 就是我想要的,我也好想象楼主那样上传有用的东西给大家,可我还是新手,以后会努力~~