咖啡日语论坛

注~册
搜索

想在昆山找日语相关的工作

想在昆山找工作,日语一级,日语相关工作经验5年,希望找能用到日语的工作。谢谢!
msn:mankolee@hotmail.com

都没有回应的噢,在昆山需要日语方面的职位挺少吗?

2# mandy071281

需要自己出击的 现在人才过剩哈

2# mandy071281

需要自己出击的 现在人才过剩哈
guoke1230 发表于 2009-12-19 00:30

也许吧!上次昆山的一家日企要我过去面试,可那天感冒怕传染到,所以没有去公司面试。
和对方说了,可对方并不能接受不去面试。时间也不可以调整,其实挺喜欢那家公司的。
唉。。。

昆山有几家招日语人才呢,我觉得你条件挺好的,我也在昆山,前几天去面试了几个与日语相关的工作,但我年前要提早回家,公司都不肯。

昆山有几家招日语人才呢,我觉得你条件挺好的,我也在昆山,前几天去面试了几个与日语相关的工作,但我年前要提早回家,公司都不肯。
yuanbin88 发表于 2010-1-11 16:41

我想请问你一下,你是通过什么途径找到面试机会的?你的联系方可以告诉我吗?

昆山有几家招日语人才呢,我觉得你条件挺好的,我也在昆山,前几天去面试了几个与日语相关的工作,但我年前 ...
yuanbin88 发表于 2010-1-11 16:41

yuanbin88新年好!你的工作找好了吗?我现在还在上海上班,准备过段时间就去昆山找找看!

厦门的机会会考虑吗?目前一家上市服装公司招聘一名总经理秘书,要求日语流利。如果感兴趣,请跟我联系,Candy,msn:candy.cen@live.cn

candy岑 发表于 2010-4-27 17:15
厦门的机会会考虑吗?目前一家上市服装公司招聘一名总经理秘书,要求日语流利。如果感兴趣,请跟我联系,Ca ...

谢谢您的回帖!一转眼都好几年了。有点感慨呢。。。

你好,我是猎头ellen ,加你MSN 了,方便发份日文简历给我吗。
    badellen@qq.com