咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 日语电子词典价格真是变态啊

好点的卡西欧  都要2000左右 心里那叫一个就结啊  真的很想要  但又太贵了
不知道吧里有没有用过  这东西作用到底大不大呀  如果真的很有用  我就横下心买一个了

真人游戏|足球篮球|时时⑼彩| 六合投⑼注| 网络赚钱:顶级信用⑼提现百分百即时到账SO.CC

买了一个
感觉不是去自习或者图书馆就没用

真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC

还可以装个灵格斯软件

真人游戏|足球篮球|时时﹛彩| 六合投﹛注| 网络赚钱:顶级信用﹛提现百分百即时到账SO.CC

呵呵  好点的都基本1500+   从来没想过日语电子字典那么贵   
都可以买个不错的新手机了  但是要是一个得话会很方便吧  我只是想买了不后悔就行

真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC

我学到现在都没想过买这个电子辞典,下载个灵格斯吧,没上网条件的也可以用此软件查,我最多用的是金山快译,基本上这几个东西用下来电子词典就没用了,除非是那种专职的翻译工作人员可能值。

真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

对的,现在的本本就算是大本都只要3K左右就入手成功,拿两千买电子辞典,实在不值得。再说,其实两本就够,一本日日,一本日汉。要不来本双解也好。百多块肯定有。

真人游戏|足球篮球|时时○彩| 六合投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC

日日你用什么呀?广辞苑根本不实用,里面的解释大部分都是古语的。所谓的新明解收录单词太少。买个日版的大辞林或大辞泉?7000日元,也很沉,不方便拿呀!还有电脑方面的词汇,百科,,,电子辞典贵是因为有版权在里面。还有就是使用效率的问题,用普通词典查一个词需要半分钟,电子辞典用5秒。电子辞典还有背光灯,没电灯也能查。逛街时遇到不会的单词也能查,你总不能天天背二本字典吧!你查一万个省了多少时间啊!辞典电子化是发展方向。终究会有一天把辞典做成芯片植入人脑的。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅹ彩| 六合投Ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

楼上应该是专业级日语学生,因为新明解基本上我都够用了,我买电子辞典主要看中了大辞林或者历史辞典,主要是我的历史爱好(特别是日本战国史典),电子辞典查词当然快,但缺点在于显示页面不够大,也不可以顺便看看附近相邻有什么词(别以为这个用处没用,当你发散性学习时就知道用处了)。至于芯片植入大脑,我相信在天朝不会是电子辞典,而是绿坝。。。

真人游戏|足球篮球|时时;彩| 六合投;注| 网络赚钱:顶级信用;提现百分百即时到账SO.CC

是啊 超好的英语电子词典才1000+ 日语电子词典确实有点变态

真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC

虽然是贵了点,但是看你是否有需要了。如果你是要经常做口头翻译的人,我建议还是有一个比较好。
对于做专职翻译的,我想是一定要买的,而且要买最全的。我的也是2000块,日英汉三语的,我一般都随身带着,听到不懂的单词,无论是日语还是汉语,我都会马上拿出来查一下,而往往就是这样查一下,就牢牢的记住了这个单词。而如果没有电子字典,我可能很难有机会再去查这个字了。对我来说还是很有用的,另外我还会用它记录很多文本资料,需要的时候看一下。虽然说笔记本电脑都不值几个钱了,但是毕竟功能还是不一样的。
总的来说还是看个人的需要了。如果你不需要,就不要买,如果你需要,这个钱绝对值。我周围的做翻译的人中,还没见过没有的。呵呵。

真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC

用着CASIO的,很好用,中日英三语字典,学英文也方便啦。2000元。2005年买的,用了5年,目前没有任何问题,电池也不用常换,省电。

额......我也觉得很贵的....不过5年前还是大一新生的时候,刚读日语,在上海出来第一台日语卡西欧字典,那时候价格2370元,在外文书店和书城都刚上市,不打折的,和老爸一说,学习要用的,就给钱让买一个。然后,现在前两个礼拜,去了次书城那里,有个卡西欧专柜就进去看了,出来最新的那款字典,打了9.5折,最后2700元,彩屏的,触摸式,功能很多,还可以下载更新的,想想不舍得买,然后老公就说,想要我那个老的卡西欧字典,就刷卡给我买了这个新的。买回来玩了会后就扔在一边不用了,哎....肉痛啊,白花花滴米就买了个这个。都不太用的