咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 昨天拿到了论文开题表还要写论文题目和大纲

这个论文大纳怎么写呀?说是3月13日交,我查了一下,那天正好是周六。
我有本论文的辅导书,昨天回家看完了,还是如雾里看花,不知所措,有没有和我一样情况的同学?
要在五个方向中选择一个,然后在那天前确定方向和要写的内容大纲。
从来没写过这东西。

真人游戏|足球篮球|时时ス彩| 六合投ス注| 网络赚钱:顶级信用ス提现百分百即时到账SO.CC

我明年也要写了,楼主加油阿,我觉得这东西也是任重道远的~希望写过的同学们也来帮帮忙啊~

真人游戏|足球篮球|时时s彩| 六合投s注| 网络赚钱:顶级信用s提现百分百即时到账SO.CC

我也是昨天拿了这论文开题表,大纲这栏也不晓得写什么。不过还是先确定写哪个方向好。一般文学,文化,教育这三方面比较好写。

真人游戏|足球篮球|时时﹫彩| 六合投﹫注| 网络赚钱:顶级信用﹫提现百分百即时到账SO.CC

文学吧 我也是昨天拿到

真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 六合投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC

我错过时间,昨天刚刚去上外拿了开题表,真的是看的一头雾水,,还有后面几张本科成绩审核表,怎么很多都是专科的科目啊???一头雾水啊~~~还要专科的单科成绩证明,怎么弄啊?一头雾水啊~~有人知道吗?

真人游戏|足球篮球|时时@彩| 六合投@注| 网络赚钱:顶级信用@提现百分百即时到账SO.CC

我拿到的成绩审核表就只有本科的成绩,没有专科的,我专科不是日语专业的,到原主考学校办的专科成绩证明。
如果是日语专业在上外考的话就到上外后面一个楼办理,好像在五楼。

真人游戏|足球篮球|时时ξζ彩| 六合投ξζ注| 网络赚钱:顶级信用ξζ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼上的,论文没有方向~~

真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC

昨天刚报了论文,希望大家探讨下,QQ:158136286

真人游戏|足球篮球|时时╗彩| 六合投╗注| 网络赚钱:顶级信用╗提现百分百即时到账SO.CC

开始写论文的同学们都是10月考完的吗?
然后什么时候答辩啊?
虽然我还没有考完
但是对这个流程不是很了解啊
能告诉我下么?
楼上的先辈们

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC