咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 办理专科毕业手续归来!一切还是满顺利的!

所以没有走什么冤枉路 把该带的都带上了 把该准备的也都准备好了
1 先到上外3号楼219,老师会指引你去哪个教室等。在教室里把取单科合格证时拿的一式两份的成绩审核表填好,先交给老师(如果当时没有拿,也可以在那里拿到),接着领一张专科毕业须知(此表上有毕业登记流程)。然后找位子坐下,等候老师叫名字,领取毕业信息卡。核对一下信息是否正确(一般只要改身份证号,如有更改,只要改写在原有身份证号下面就可以了),然后签字。再把它交给老师,再等老师重新打一张信息卡给你。
2  拿到卡后,按照老师指示去下一个教室,在那里把一份成绩审核表,毕业信息卡和所有单科合格证,连同15元交给老师,领取毕业生登记表。
3  拿到毕业生登记表后,按照老师指示去填写。毕业生登记表一定要用水笔填写的,要事先准备。把所有信息填好后交给老师即可。(个人鉴定最好事先写好。),照片无需自己准备。
一点比较意外的是 上次去办毕业手续的同学 普遍反映老师态度很差 问他们几句就不耐烦 关于这点今天去的时候还有点担心呢
但今天去办毕业手续的时候 老师态度都非常的好 有问题他们还会一一的向你解释 
总体来说今天还是非常顺利的 不过顺利归顺利 人也不是很多。。。。。 但是也花了快要一个半小时才搞定的 具体拿证时间 等下还要看官网通知
但是没有准备的人还是满多的 水笔没带的 自我鉴定没准备的都有 所以希望这个帖能够后面两天去办证的同学带来一点帮助  PS:我的个人鉴定送给其他没有准备的人了 呵呵 

真人游戏|足球篮球|时时⑦彩| 六合投⑦注| 网络赚钱:顶级信用⑦提现百分百即时到账SO.CC

谢谢。
我周四去拿。。。

真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

请问一下,不需要照片吗?

真人游戏|足球篮球|时时С彩| 六合投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC

不需要照片 直接准考证上的照片

真人游戏|足球篮球|时时耂彩| 六合投耂注| 网络赚钱:顶级信用耂提现百分百即时到账SO.CC

谢谢,明天过去办:)

真人游戏|足球篮球|时时ň彩| 六合投ň注| 网络赚钱:顶级信用ň提现百分百即时到账SO.CC

请问填写的资料中有没有让填现在的电话号码之类的
如果我哪里写错了老师会打电话来让改正的
另外可以领毕业证的时候网上会不会发布可以领证的名单呢?

真人游戏|足球篮球|时时╪彩| 六合投╪注| 网络赚钱:顶级信用╪提现百分百即时到账SO.CC