咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 急!!自考毕业后的个人档案所在地是在哪里啊??

请问自考毕业后的个人档案所在地是在哪里啊??
我现在的单位办理入职手续需要这个
?        (个人档案所在地证明材料
?        如托管在市人才/高校就业中心,请提供存档凭证原件或说明存档地址)
我不知道在哪啊,当时就是领了毕业证就回去了,不懂这个,好心的前辈告诉我一下啊!!!很急啊!拜托啦!

真人游戏|足球篮球|时时℉彩| 六合投℉注| 网络赚钱:顶级信用℉提现百分百即时到账SO.CC

到户口所在地的街道办事处去问一下

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC

啊?不是吧,我是外地的,在上海外国语大学自考的。哪位前辈知道啊,告诉我一下啊,谢谢了!

真人游戏|足球篮球|时时┗彩| 六合投┗注| 网络赚钱:顶级信用┗提现百分百即时到账SO.CC

我也不太清楚,不过可以打到自考办问问。

真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

你如果是高中毕业的话,档案在你的高中。要让当地的人才市场(或其它机构)开证明,凭证明去学校拿就可以

真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢你的回答,我是高中毕业,但是现在已经大专毕业了。难道我的自考大专的档案会在我老家的学校里面?不是很明白啊~~~~

真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

自考办的电话一直打不通555555555555     谁知道啊,告诉我一下啊~~~~~~~~~~谢谢了

真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC