咖啡日语论坛

注~册
搜索

兔兔~!~!~!~!~!

兔兔你月子几天了呀.....感觉怎么样....剖的怎么样.痛不....你手术前备了些啥或是用的什么东西呀...比如成人尿片....宝宝怎么样...晚上睡觉不..吵不吵呀...奶多不多呀...宝宝用什么奶粉....

汗..问题真多...呵.....

笑,色色好激动啊~~

现在20天左右了吧
我姐姐一直在我身边 所有的手术人员也是她事先安排的 所以我手术一点也没什么感觉。这个也许是心理作用吧  因为不怕所以不痛。

不用成人纸尿裤的  妈妈乐就可以。或者夜用型卫生巾就行。
宝宝开始还好 现在越来越难带了。我是全母乳的 不像奶粉定时定量。母乳喂养不定时的  所以比较累  生完到现在  我没有连续睡过4个小时  都是断断续续的睡一会儿醒一会儿  这个有点痛苦。

我没有连续睡过4个小时

今天去B超.医生估计我的宝宝有7.2J...我有点想这个星期五左右去剖..心里挺害怕的...感觉很突然......

医生给你刨吗?

顺的话 恢复的快  刨的话要看医生了。有些刨不好的 后遗症非常多。

如果你想刨 医生最好搞定。

我一直看VIP的...如果没记错的话..医生和我说可以选日期不能选时间..她还和我说如果要剖的话要提前一天住院....我住院单都开好了.随时去.大卡也带回来了..-.-!

你红房子是吧  刚才问了一个红房子刨的姐妹
她说像杀猪 痛死了。。。。
她比我先生  生完就一直恐吓我

吓死我了..吓死我了...我刚才还在看...800一天的房子...本来就怕了.你再说下更怕..麻药没用?

大概我去年稽留流产的时候 没上麻药对宫缩痛已经很熟悉了。所以这次手术中和术后我倒也没觉得有多痛。
不过我术后因为麻药的关系  吐得很厉害 最后吐到胆汁都吐出来了。在吐的时候因为扯到伤口 所以有点痛 剩下的时候倒没觉得痛。不过色色别太担心 麻药反应是因人而异的  不是每个人都吐的 我的同事就没吐。但是她也说开刀很痛。好像就我对开刀没反应

我也觉得可能是个人对麻药的接受程度..我时间定下来了.下周一就去医院了.本想这周去.我家那个死活也没请出假..郁闷......

你家宝宝用什么奶粉呀..前三天没开奶的时候不是要喝奶粉呀.....

我第二天就开始有奶了。

我家准备的是日本原装的明治和森永。是让兔子公司的日本人带回来的。现在开了一桶明治的。还剩很多没吃呢。
明治国内没有原装进口的,统统都是国内生产的。听说配方是不一样的。是不是真的我也不清楚。