咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] Iphone/Ipod touch版EBPOCKET使用讨论

最近买入了ITOUCH,安装后使用EBPOCKET实在非常方便。
但是与WINDOWS版的EBWIN相比,实在受约不少。
不知道有没有大大知道如何替换"alternate.ini"或者系统MAP呢?

逐个辞典的MAP,我只替换到SGK2以及CW9CNB的MAP,其余的都转换不了。

请问你使用WIFI拷贝的词典吗,我没有无线路由怎么办啊,不用wifi不可以拷贝吗

我是用WIFI拷贝的.
没有路由器的话,我有一个办法..............................去星巴克吧~哈哈.
貌似不用WIFI不行的,不知道有没有大大们破解成功.

好像有个可通过蓝牙传文件的软件

那个free版本的EBPOCKET也能装字典吗?和PRO有什么区别?

为什么不用iFunBox.exe(http://i-funbox.com/)来打开iphone或者ipodtouch呢。这样的话既不用改变机子本身的任何设置,只要在存图片的目录(photos)下建立一个相应的文件夹EBPocket(我用的是idic,所以文件夹名就是idic),然后就跟往优盘里拷贝文件一样将辞典复制过去就行了。
完全不需要网络。

回复 5# yzy5626

专业版的是收费的,功能就跟pc上的一样。
免费版的好像只能检索前方一致。

蓝牙好像只对应蓝牙耳机,不能传输文件吧。
(自己没试过,仅供参考)

感谢LS~等机器入手了先FREE用一阵试试~

luojianwen 发表于 2010-1-15 00:15
为什么不用iFunBox.exe(http://i-funbox.com/)来打开iphone或者ipodtouch呢。这样的话既不用改变机子本身的 ...

没有越狱的机子似乎不行。

金陵瑞兽 发表于 2012-5-4 13:27
没有越狱的机子似乎不行。

完全可以,我用itools,没有越狱,copy辞典超方便。试试就知道。
用类似软件在电脑上打开ebpocket的文档,在相应位置新建一个ebpocket文件夹,把辞典及转换过的map文件拖进去即可。altnate.ini文件不必转换直接拖进去就行。详细请自己试,不一一解答了

头像被屏蔽