咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 米面

[本科公共课] 黄浦业大----英语一

听了一个多月的课,确实感觉收获不大,与当初预想的差距很大。老是讲课文的速度太快,语法的内容几乎没有讲解,而且也从不将一些与考试相关的内容,着实有些失望。
另外,50篇课文在4各月内全部读完确实时间很紧张,而且词汇量又多,没有良好的英语基础,要过很有难度。

拿学士学位需要平均分过70,算平均分时,包不包括英语这门啊?

包括啊!怎么会不包括呢!

回复 32# ero_ban

我当时跟老师说,既然课程结束前上不完教材,为什么不讲得精一点。。然后他没回答,似乎被我噎到了。。后来上课时就在课上讲了一大堆,说不会改变自己的教学方法之类的~

全体抗议,让这老师下课,我以前读的是幼师,没怎么接触高中的英语。照他这样上我一辈子都毕不了业了,更别说拿什么学士学位了。就被这一门拖死算了。

全体抗议,让这老师下课,我以前读的是幼师,没怎么接触高中的英语。照他这样上我一辈子都毕不了业了,更别 ...
sayuli0722 发表于 2010-1-25 11:12

呵呵。。可以选德语~~

上过他课的人应该都感觉到了吧:他是来赚外快的啊,并且,他看不起自考生的啊。
应该都从它的言谈里体会到了吧。

意见楼主已经提过了,没有用的。除非换掉这老师,否则没用。但是由于学这个的同学来自各专业,所以很难做到。建议以后准备学的同学,就报网络课程吧。 100%绝对比去上黄埔的要好。希望后来的同学谨记!

去他妈的,他看不起自考生,老子还看不起他呢,有本事跟老子PK日语。

我觉得老师如果是那么说话的话 其作为教师的资格我很怀疑哦

在那么多学生的反馈来看 他不是就教学方式的问题 是有么有认真在教的问题 如果一个态度都么有 那么最好就别教 都是纯自学 而不需要老师点拨的话 付学费来听你胡扯什么? 还好自己是德语  
还有 现代汉语去听了第一次 说实话 老师非常好 很喜欢 名不虚传

这样的英语老师还好意思奢谈自己是什么教学方式? 我看他连尊重人都不懂 愧为人师啊

就如同上面一个说的  别拽  日语来较量一下 我看那个英语老师 狗屁不懂

他姓什么,叫什么,哪天有课呢?老子闲来无事,什么时候去会会他。

回复 40# sayuli0722

姓李,名佳。每周日上午8点—12点上课,课间大概会休息十多分钟。

这名字怎么像女的

我觉得老师如果是那么说话的话 其作为教师的资格我很怀疑哦

在那么多学生的反馈来看 他不是就教学方式的 ...
变形金刚 发表于 2010-1-25 23:03

严重同意

我就第一节课的第一课有听进去,再后来的每次上课都像坐飞机,3个多小时要讲4篇课文,根本就跟不上老师的速度。讲课的方式就是读一遍英文再说一遍中文意思,就像放机关枪一样,有时候都不知道读到哪儿了,脑子根本转不过来。上课前预习有很多不懂的语法,指望上课的时候老师能指点指点,每次都是读一遍再说一遍中文意思就过了。反正是很晕。做课后的习题有时候也是完全不知道该填什么,就等着老师给我报答案了,有时候为什么要选那个答案也不知道。

是啊。。他只是充当了“活参考书”的角色,而不是个教师