咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 米面

[本科公共课] 黄浦业大----英语一

帮你顶顶哈~
这么多人都同一个看法,我想以后应该不报这个老师的课了

我现在想的是怎么让他下课,滚出黄浦。反正我一天到晚吃饱了饭没事干。

恩,郑先生的现代汉语最高,在下也80来分。

那英语老师 很吊 。再下去 么宁去HP读书了 。

恩,搞得我现在压力很大。

回复 47# sayuli0722

哈哈哈,好厉害啊。

回复 51# yiping92

咱们一起努力吧!

是啊,有同感啊,我也上过.觉得这个老师上课太快.

还有就是把历年的卷子形式主义地做一下.也不分析.

海,还好,我用的是其他同学的上课卡读的.还好没有花自己的钱.

这个老师叫李佳.

他来混课时费的。

最让我失望的是,下半年任然是那傻B,我对黄浦已不报希望。

朋友,你有历年的英语一的试卷吗?

特别是09年10月的试卷.我想要。

能借我复印吗?

回复 55# sayuli0722

可以对他唱 only you~

今天最后明明已经没有可讲的内容,试卷也讲完了,提前下课。但是他表示下个星期天还要来,到时候如果有同学有疑问的话可以向他提出,如果同学觉得没什么疑问可以自己在家复习,不来也可以,但是他还会在星期天的早上准时到场。
明摆着就要定这一天的课时费了!你们来不来,丝毫不会影响他的出勤。因为上一天算一天前啊。以前周星星曾经说过这样的话:你们觉得我不好不来也可以,我又没多拿钱,学生再多我也那一样的课时费。我估计这小子也是个房奴!所以他很看重课时。至于学生怎样,不太重要。这门基础公共课,也不缺交了钱然后不上的朋友。

回复 57# jokezhu

只有靠自己了,同学,祝你取得好成绩!

回复  sayuli0722

可以对他唱 only you~

今天最后明明已经没有可讲的内容,试卷也讲完了,提前 ...
jokezhu 发表于 2010-3-28 16:17

呵呵 哥们也很愤懑啊

老师没有说错.

10个学生,和100个学生.老师都一样上,都拿课时费,和学生多少不挂钩的.

如果是真正的市场经济,应该把老师的课时费和学生的出勤率挂钩.

10-30个学生出席,维持一般的课时费
30-60个学生出席,老师应该提成.

如果小于10个学生.也给老师课时费,因为有特殊情况,比如下雨,或临近考试的时候.
这个应该照顾到老师的待遇.

但我们社会应该提倡多劳多得,但现实的社会给我们上了一堂生动的课,
劳动的人天天还贷款.不劳动的人,只要炒房子,几辈子都可以不工作.
公平正义比太阳还要光辉.这个光辉我们啥时候能够看到?!