咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 米面

[本科公共课] 黄浦业大----英语一

英语一不好的话。 我暑假到九月在HP 上了pets2  也不怎么样。 可能比你们的英语一老师好一点。 主要是我觉得600块读了半本不到,对于我这样基础差的人,根本没有什么作用。索性就开价1500 1800。保证我念完一本书 并有时间 老师带领我去做点练习。 最好像日语考前冲刺班那样的。

今年换了个老师不知道怎么样?有谁去上过课吗?给点意见。

求近几年试卷。。。感激不尽。。。

楼上的各位,黄埔业大十月份的考试什么时候开始补习呀?报名时间和补习科目什么时候出来呀?静候

听说黄埔下半年英语一的教师又换了~

我上了2011下半年的辅导班
女老师,英语发音很漂亮
上课也比较负责
语法词汇都做解释说明
应该不是你们说的那个老师~~~~
但本人基础差,上了课,打算在自己自学个半年再去考~~~~~

我想和7楼认识,我们都是日语本科的,我英语57分,有共同语言,求认识。我qq  540556751,求加

英语基础狂差,为这一门都拖了好多年了还没毕业,今天终于狠狠心报名了,不管咋样先去试试再说了,上课没时间,自己看也没时间,晕得很!!

嗨!也报了名,也报了黄埔的逄老师的课,老师发音真是漂亮,可是我实在跟不上她的速度,上了几次课就没去了,浪费了钱财~上半年打算去考考看,考不出下半年接着考~~~~~~~~~~

meiwa-kaori 发表于 2012-3-15 10:42
嗨!也报了名,也报了黄埔的逄老师的课,老师发音真是漂亮,可是我实在跟不上她的速度,上了几次课就没去了 ...

向考英语的战友致敬。。四月一起加油!我就差这一门就毕业了,契而不舍,再来一次。。坚决不考德语,虽然很好通过。。。

敢问是不是一个个子矮小的女老师??

现代汉语自学了3个礼拜,准备就这样去考试。不用去学也可以感觉

jokezhu 发表于 2010-1-13 13:34
我很同意楼主。
我也想说几句。
黄埔开的这门课在我看来是我遇到的最捣浆糊的课。(如果你上了,你会觉得 ...

谢谢你的这么宝贵的建议,受益很多,多谢多谢!!!

我有课件录音,需要的可以联系我!

打电话问过了,针对2013年4月份考试的课12月9号,下周就可以开课了,犹豫要不要去呢?有最近去过的人吗?能否给点意见