咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 有没有TX进来讨论 关于日语储备干部

看到新世界在招日语储备干部,对这个岗位不是很了解,不知道有没有了解的TX来帮忙看看。

条件贴出来看看撒,
弟子出师。
师匠下岗。

上海新世界进修中心是中国最大的日语培训机构之一。新世界成立十一年以来,已累计培训学员三十万人次。连续三年,全国日语能力考试一级的王冠,都被新世界的学员所摘得。新世界已连续多年被评为A级培训单位、年度最佳日语培训机构。
随着全国业务的发展,我们现诚聘以下岗位:
南京 苏州 无锡 常州 杭州 温州 绍兴 青岛 分校 工作职责:
1、全面负责分校日常教学和管理工作,负责教师面试,制定教学计划,监督提高教学质 量;
2、深入调查研究所属细分市场,积极开发新课程、拓展新项目;
3、积极参与课程推广和销售,确保达成部门年度、季度、月度业绩目标。
任职资格: 1、男女不限,国际日语二级或以上水平;
2、具有强烈的市场意识和良好的执行能力;
3、喜欢挑战性工作,能承受较大业绩压力。

就这样的 也没啥其他的了,请高手指教

新世界的面试官给我的印象超不好的,不尊重面试者,有意贬损别人,素质差。

真的啊,这么拽哪,没想到,楼上之前去面的什么啊?

晕 沉底了

所谓储备干部的职位就是给你一个虚幻的未来,让你认为从当前最底层最苦最累的工作干起是很有价值的。
还是当前能拿到的才是真的。

那就算了吧

回复 5# 沈北馨沫

上个月去面的日语教师,笔试很简单,都是二级的语法单词,和我一起笔试的人都在查字典之类的。我算日语基础比较好的,也没带字典什么的,自己做的卷子,全都答出来了。面试官是个看上去很年轻的女性,在我前面的一个女孩子进去了,马上就出来了,由于是玻璃做的房子,隔音不是很好,我们都听到面试官对她说什么了,就是你不适合这个工作,这样非常不礼貌打压人的话,我们几个待面试的听到这句话面面相觑。被面试的女孩子很快就走人了。
轮到给我面试的时候,我一紧张,语速比较快,说日语时说错了一句话,然后就看到面试官开始冷笑着说:“你就笔头上好些,口头上也就这样么”!给我感觉很没有教养的人,是在故意打压人。我自己什么水平自己不清楚么?口头不好能跟日本人交流这么长时间么?能当翻译么?
相比以前接触的一位日本的女性猎头,跟她聊了快一个小时,觉得很愉快,走前还微笑地把我送到门口跟我说怎么走,这差距也太大了。
在新世界没等试讲我就走人了。
听说这个新世界还会给没交钱有意向的潜在学员打骚扰电话,很有可能是真的。

哎,说到骚扰电话,我已经被樱花日语弄到崩溃了,她们基本每天要打来。她们的课程顾问真是够执着的,怎么说她们都会来和你斡旋,彻底晕了
倒没想到新世界的面试官人员这么没有水准,没意思,我还是歇歇吧

我也被樱花日语骚扰过三次,不知道怎么查到我电话的。不过樱花日语的人还是挺客气的。
我就说我日语已经考出一级了,他们就不说了。其实他们就是要你交钱然后帮你搞定证书,对实际日语能力的提高贡献不大。我以前面试过几个樱花出品的人,口语实在是太差了。

真的啊,我之前有去上过他们的体验课,感觉教学的方式挺好的,主要也是打的口语的招牌,话说好多人报樱花是为了伶俐,不过怎么后来又听说伶俐不代言了啦。
他们学费蛮高的,我以为效果很好呢。