咖啡日语论坛

注~册
搜索

36W绕一圈

今天去检查,别的都还正常
就是从来不绕颈的居然绕了一圈
MS跟小兔儿一样。。。。
但是这个小家伙动得不厉害还绕一圈,想不通。。。
回家好好教育
这几天忘记教育不许玩脐带了
今天公司抽奖,希望给偶中个奖弥补下~~

好像绕圈的蛮多的,经常听到。。

前2天,在电视上看到一个关于胎儿的纪录片,里面说,脐带是很有弹性的,一般对孩子是不会有伤害的。

我好像也是这个时候绕住的吧  具体有点忘了。
宝宝有时会自己绕出来的。 而且有时只是劲部有压痕并没有绕住 所以不是熟识医生的话 还是会和你说自己生 我们会帮你检测心跳的之类的话。

我好像也是这个时候绕住的吧  具体有点忘了。
宝宝有时会自己绕出来的。 而且有时只是劲部有压痕并没有绕住 ...
Jennifer 发表于 2010-2-5 13:45

恩,那时候我记得小兔儿36周也绕了一圈
我纠结啊。。
我问医生可不可以剖腹产
医生说小孩也不算大,绕一周很正常,要尽量自己顺。。。
我就希望生之前能自己绕出来~

我到最后一个月 还得了耻骨分离症。 痛得路都不能走。
那时之前我妈和我婆婆都说我不像孕妇走路像飞的。
结果最后一个月 不要说走路了 脚也抬不起来。 走路都是一步一步挪的。
穿裤子 包括洗完澡都要家人抱出来的。就像半身不遂  想抬脚但是脚就是离不开地面。晚上睡觉也会痛醒。

恩,那时候我记得小兔儿36周也绕了一圈
我纠结啊。。
我问医生可不可以剖腹产
医生说小孩也不算大, ...
小牛牛 发表于 2010-2-5 13:49

一般产检的医生肯定这么说的。 我当时反正也没准备在产检的医院生。我也没说什么。

我到最后生 我姐姐告诉我 的确是绕了一圈。

一般产检的医生肯定这么说的。 我当时反正也没准备在产检的医院生。我也没说什么。

我到最后生 ...
Jennifer 发表于 2010-2-5 13:57

我没熟人,下面好好数胎动。。。希望生的时候能绕出来。。

坚持自己生的话也可以的

唉牛牛~~我家bb也是绕颈哒~~一周哦,医生说么关系
后来还是顺产的~

唉牛牛~~我家bb也是绕颈哒~~一周哦,医生说么关系
后来还是顺产的~
芒果mango 发表于 2010-2-5 19:05

真滴?真是安慰了偶受伤的幼小心灵,嘿嘿
芒果家宝宝生之前还做BC了吗?

回复 10# 小牛牛

恩,现在绕一圈的好像满普遍的呢,
脐带长着呢宝宝调皮他拿着玩呢呵呵
一圈以上的话就要考虑剖了。。
我宝宝32w的时候查就是绕了一圈的,多注意胎动。。。一般问题不大,
不要太担心的。我生之前还做了次bc的,还是绕颈的。
顺产的话关键在于你的毅力拉,能忍过去就好了,不过真的很疼。

回复 11# 芒果mango

嗯,我现在天天数胎动 ~~

芒果家宝宝好好看~
偶家的眼睛要是有她一半大偶就心满意足了,嘿嘿

回复 12# 小牛牛

呵呵~~我家宝宝头比较大 那时候bc的时候医生就和我说啦。。
  害怕不好生呢~~
    牛牛也很pl的,宝宝也会很好看哒~`
    现在的宝宝都很可爱的呢呵呵~~

好期待又一个新生宝宝的来临.........

好期待又一个新生宝宝的来临.........
色色 发表于 2010-2-11 12:24

色色为啥剖哦?
我也有点想剖。。。真怕顺不下来再挨一刀。。医生说我肚子大