|
|
猟隈
/ l9 I# m) j$ G! O6 uただ゛のみならず
( P7 R, w. L% C( T
7 `. _- n$ m# D) F( ?) m" N吭龍! ?% R& k& W1 K% d
゛だけではなく/音叙参志- P9 g o% G3 q4 B7 ]( S. V6 M
{猟Z悶。仝AのみならずB(まで)(も)々の侘でも喘いられ、仝ただ々がつくと、より{される。A、Bには孚議、K羨議あるいは貌の坪否がくる}/{猟囂悶。匆喘仝AのみならずB(まで)(も)々議侘塀紗仝ただ々燕膿距。A揖B頁札葎斤孚、旺羨賜窃貌議坪否。}
- t+ Y! a9 `8 U0 U" @7 J
* e% o; G. q0 f+ ?4 [俊A
9 _ _# l2 | f( B2 X9 @# \ただ仝咫いば痢い偏痢っ々の噸宥侘のみならず{ただし仝な侘々の仝だ々は仝である々になる。仝兆々の仝だ々はつかないか、仝である々になる。}/{徽頁仝な侘々嶄議仝だ々葎仝である々。仝兆々嶄議仝だ々辛音俊賜俊仝である々。}1 P, C; f. ?* W: Q6 ]* a6 K
1 e3 m" @' _' o1 L' v
箭猟
+ D8 J1 j$ y0 i0 K: l" B# ~泳溺は、宜れていた析繁をただ初宇したのみならず、社まで僕り曙けたそうだ。/油傍慢音叙孚哘宜和議析繁珊委麿僕欺阻社。( {+ R' P: d1 x: ~* x4 b" R, l
) k' {1 G& \$ E. B: G! s) [" A, T& v8 n* B* l1 V! s L& X
源平表音叙互遇拝徊蓑單胆咀緩恬葎晩云議黎鞭欺浪握。" ?* A" q) W7 i
* C$ O* j2 k( }$ y+ c; B4 H鍬咎 L! H* F U: v
源平表はただ互いのみならず、徊も胆しいので、晩云の罿箸靴曚気譴討い襦 |
|