咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: ohwei

[学习资料] 二级考试必掌握词汇(形容词、形容动词、动词、名词、外来语)

辛苦了。6 z) G7 |6 f) W, P; {( U
不知道还能不能发给我一份!
/ t" x2 r1 S. G0 x6 y0 {superpufff@126.com

楼主辛苦了,宝宝也想要一份word文档
* c/ S2 F8 k+ i/ n1 P4 m; Qyuanlei1129@163.com
6 S- f4 _. \+ Q: L5 }先谢谢了!

多谢楼主 guohuoyouxi@sina.com

真是辛苦了,可是为什么我还是没收到啊?????

下面是引用海之蓝于2005-06-08 18:20发表的:
+ I) e  r/ k5 y4 e真是辛苦了,可是为什么我还是没收到啊?????

0 V; f$ h. O/ P
( d& g" I; P: h  g基本上我都发了。   如果没有收到。  请告知EMAIL 我再发一次。

好的,真是麻烦了!!!" s$ s2 |  E! |
artctic_ocean@hotmail.com
6 p. z/ m& l- {0 F辛苦了!!!

拜托,拜托!发给我一份吧$ J2 r6 \2 A6 F. Y7 ^, h% h
邮箱wadaxi129@yahoo.com

楼主辛苦了,也发一份给我吧,谢谢了!
5 ]! J: z/ |1 q% plilley2002@sohu.com

我要一份,
3 b  ^! l: d+ E* I# b/ dlong_230@163.com

下面是引用ohwei于2004-11-27 13:52发表的二级考试必掌握词汇(形容词、形容动词、动词、名词、外来语):
( `( ]4 T2 x# ^- q  词汇整理4 r) u! e- W, U
+ S3 v, E( O8 ^; C! f, {2 A
全是我一个一个用电脑敲进去的。  假名全部标上去了。    另外外来语我没有标明意思  只是标明了它的英语发音。   在我的WORD文档中,假名是标在上面的,不知道为什么我COPY到这里,假名就和汉字平行了。
+ H1 u4 F7 E. k( P9 O2 L+ _% p5 ?6 k
* f. m4 M5 {4 |
.......
# _- a. G: ?- m
你能把word文档发给我吗?4 p. i9 f- b5 M% Y: i% I: q) Y
cyoki36@sina.com

下面是引用ohwei于2005-06-08 18:51发表的:1 E% u& }8 F/ [+ w1 \
* d' ?1 f: a! T1 d& [, g
$ w$ s, P# Z  G! ~0 s' g
, U% D5 o% w0 @2 Z" i  b8 Z
基本上我都发了。   如果没有收到。  请告知EMAIL 我再发一次。

% s3 d5 P; q6 V: k- V9 B5 O你发出了能告诉我一下吗?cyoki36

下面是引用cyoki于2005-06-12 10:08发表的:- O$ S1 [. l" f$ u# e" w5 \
; u8 [' w! [$ d/ b' r, v2 g) K
* o# a1 G+ C% M; k0 e
你发出了能告诉我一下吗?cyoki36
谢谢楼主!这个帖子的人气很旺!

楼主:俺是新来的,发一份给俺吧!
7 w8 ~) i6 a2 mdl_xyf2002@yahoo.com.cn
. S# S* a  \8 q1 N先谢过了!

全发了。