咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 毕业登记表归档

归档的表我给我们的人事,人事说归档的东西要密封才行。各位有遇到这样的事吗?学校也没给我们密封啊。奇怪!

真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 六合投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC

我今天去办劳动手册,那人把我的白表给收走了,说是会给我归档,也没说密封什么的呀,归档的东西是交给街道办事处或者人才市场的,不是交给公司人事的。。公司只管查档不管归档的,我猜

真人游戏|足球篮球|时时刂彩| 六合投刂注| 网络赚钱:顶级信用刂提现百分百即时到账SO.CC

那要看你的档案在哪里了。
工作了的人,档案应该归公司管。但是普通的一般公司在法律上是无档案管理权的,所以都委托人才市场,政府的职业介绍所或者外服保管档案。
在大学的人,档案和学籍都归学校管。
已毕业且无职业的人,档案在街道。
档案在转移过程中会丢失的。
我认识的人里面有2个人把档案丢失了。
所以他们的经历,学籍都是空白。蛮倒霉的。

真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC

另外说一句,委托人才市场的人, 要支付档案保管费的。
你现在没支付过,不等于不需要支付。
等哪天你需要调动档案的时候会总算帐的。

真人游戏|足球篮球|时时ホ彩| 六合投ホ注| 网络赚钱:顶级信用ホ提现百分百即时到账SO.CC

我给街道了他说我的 挡按在职业介绍所 他会帮我弄过去的

真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 六合投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC