咖啡日语论坛

注~册
搜索

很久没来了!过来汇报下我的情况~~~09年5月做翻译至今的情况和接下来的求职打算

很久没有来过了大家新年好!~~我08年考出1级 09年5月去了一家网络公司做翻译,只要做的是进出口的产品翻译和中日之间的贸易邮件的翻译没什么技术含量~~应为我也没有什么特别的专长所以就想先一边工作一边学习
这半年来我的收获是1。和日本同事每天聊天练口语,日语有了进步
                  2.用心学习英语,目前为止把新概念英语4册学完了,背了下来,
接下来的打算想去别的公司应聘,目标是做外企的营业助理之类的工作,所以我是这样计划的
                1.5月30号去考英语toeic托业考试,现在复习中
                2,加强英语口语训练,扎实提高实力
也许这只是我的野望吧~~但是我确实在努力着 希望大家能够给我的意见,工作和学习方面的谢谢

做营业助理,浪费了吧
工作经验也好,口语也好,可以找个更好的啊

哇塞 太好了

厦门的机会会考虑吗?目前一家上市服装公司招聘一名总经理秘书,要求日语流利。如果感兴趣,请跟我联系,Candy,msn:candy.cen@live.cn