咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 大学英语4级可以替代,日语本科公共课的英语(一)吗?

各路英雄好汉:
大学英语4级可以替代,日语本科公共课的英语(一)吗?
现在的大学英语4级,只有分数.不知道是否可以替代日语本科公共课的英语(一)?
请各路英雄豪杰献计献策.谢谢.

真人游戏|足球篮球|时时ウ彩| 六合投ウ注| 网络赚钱:顶级信用ウ提现百分百即时到账SO.CC

六、取得国家英语等级考试(PETS)2级及以上笔试合格成绩的高教自考生,可以免考“英语(一)(0012)”课程;取得国家英语等级考试(PETS)3级及以上笔试合格成绩,或取得原大学英语四级及以上合格证书的高教自考生可以免考“英语(一)(0012)”和“英语(二)(0015)”课程;取得大学日语四级及以上合格证书的高教自考生可以免考“日语(二)(0016)”课程。
十、高教自考生申请课程免考,应于每年的5月或11月向专业主考学校提出书面申请,填写《上海市高等教育自学考试申请免考登记表》,提供必要的正本证明材料(毕业证书,原所在高校的校级学籍管理部门出具的课程名称及成绩证明等)。经主考学校查验核准后,分别于每年的6月或12月汇总,报上海市高等教育自学考试办公室审核批准。

真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢,也就是说,只要取得国家英语等级考试(PETS)2级的证书,
就可以免考了,对吗?
那国家英语等级考试(PETS)2级哪里有报名考试呢?
社会上有报名吗?我已经离开大学,工作好几年了.

真人游戏|足球篮球|时时﹚彩| 六合投﹚注| 网络赚钱:顶级信用﹚提现百分百即时到账SO.CC