咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘世博会日本游客接待人员

世博会日本游客接待人员招聘启示

招聘人数:30~50名
工作内容:用日语接待并陪同日本观光游客做翻译
世博展览区接送、机场接送、晚上宴会地点接送等
※有时候也要陪同顾客乘上巴士或专用车等。
工作期间:2010年5月~10月末
4月份开始培训,5月份正式开始工作
工资:3000元~4000元/月不等
※具体按工作天数、工作内容等个别因素来决定。
能在周末时间(周五、周六、周日)工作的人优先

同时也招收若干名实习生。
世博会开幕期间,在日本企业(旅游行业)办公室从事后勤服务。
实习补贴60元~80元/天、40元/半天(包括交通费和伙食费)

已经开始接收履历,按履历到达顺序排队,3月30日起进行面试。
名额到满自动结束该招聘。

履历请发到expo@elc-sh.com

还在招人吗 ?

面了,要全职的

最后才告诉我。。。

结果出来了吗

什么结果

其实没必要发三个帖的  这是第三个了吧 把自己的帖顶上来 就是就OK了

没有通知我面试啊~我也投了简历啊~

[日语工作招聘] 招聘世博会日本游客接待人员
日语工作招聘
公司名称 易汉  
公司业务简介 -
职位1 世博会日本游客接待人员  
招聘人数 -
工作性质 -
工作地点 世博会展区、机场、其他市内观光地点  
薪金 面议  
其他待遇 -
有效期至 -
籍贯 -
学历 本科  
专业 日语  
性别要求 男 女   
年龄要求 不限  
是否应届 应届  
语言要求 日语   
语言水平 -
业务内容 用日语接待并陪同日本观光游客做翻译
其他要求 -
联系电邮 expo@elc-sh.com  
其他联系方式 -

世博会日本游客接待人员招聘启示

招聘人数:30~50名(中国人)
工作内容:用日语接待并陪同日本观光游客做翻译
工作期间:2010年5月~10月末
4月份开始培训,5月份正式开始工作
工资:3000元~4000元/月不等
※具体按工作天数、工作内容等个别因素来决定。

同时也招收若干名实习生。
世博会开幕期间,在日本企业(旅游行业)办公室从事后勤服务。
实习补贴60元~80元/天、40元/半天(包括交通费和伙食费)

已经开始接收履历,按履历到达顺序排队,3月30日起进行面试。
名额到满自动结束该招聘。

履历请发到expo@elc-sh.com
楼主就当时可是说的应届啊!怎么这么快就变了呢?!

上次那个帖是兼职,这个帖又没写明是全职还是兼职。
上周一面的时候还一本正经地让写可出勤时间,我和朋友写的都是周六周日,后来发来邮件说是一面通过,今天要二面,而且还不准迟到。我们都是特地请了假跑去的,结果去了以后,刚刚自我介绍完,那个面试的男的就来了一句“你已经从现在的公司辞职了吗?我们这里只招全职的,不招兼职的,是中介公司没有搞清楚我们的意图”。我当场傻掉了。最后他给我来了一句“申し訳ございません”。我也就算了,本来就是上海的,就当是休息一个下午呗。可是我朋友不一样啊,一个是昆山的,特地买了来回的动车车票来的,另一个是从嘉定赶过来的。要是只是招全职的话,那么也就不要让我们二面了呀。这不是耍人嘛!而且面试的那个男的态度超差的!!

话说还真不知道什么跟什么,本来想去做志愿翻译什么的说是不要上海之外的志愿者,现在又看到招聘,都怎么了这是

我对这个招聘极为不满,一开始就是也了周五,六,日出勤的。所以应聘去了,第一次面试的资料上面,也可以出勤时间,我选择的是周六,周日。第一次面试通过了,我根朋友们还蛮开心的。昨天是第二次面试,特意向公司请了假过去,到了实业大厦6楼A座的时候,面试官告诉我很抱歉,我们不找兼职,我也很同情你,这样就结束了。我是从昆山过去的,来回路费,公司请假,特意赶早班车,六点就起床了,以上就一句对不起就好了吗?要是不招兼职,版面的内容就不应该这么登,第一次面试就应该说清楚,我到现在还是感觉被人骗了

这句话的意思可能是这样的。。。。。。。。  1-5要上班 能周六周日加班的优先。。。。

可惜世博结束了又要重新找了,,,,

不是已经有志愿者了吗?难道还不够?