咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ELC

招聘世博会日本游客接待人员

有点想去试试。。。。。。。。

啊!!我第一次去面试了,是个女的态度倒蛮好的,不过我没有去面试第二次,还好没去,那个男的态度那么差呀~~~~~~~

我也好想试试看哦。。

一个面试怎么这么多说法  我也去了  是一个日本女子  态度很好   没有看见那个男的  呵呵  地址和12楼的也不一样  我在上海外国语学院  贤达学院面试的  说是周五前通知我用不用复试  但是今天还没有消息呢  她说这个工作和世博是没有关系的  说来了就是世博期间接待日本人的向导   不知道是不是片子啊

明天也许会有消息呢,不过向导什么的不用很复杂吧还要面那么多次么,具体日本馆的志愿者也都是从日本来的,需要帮的上忙的其实没啥了,太紧张了吧

回复 12# 香香猪是也

你在昆山工作吗?我也在昆山,不知道这条消息是真是假,我目前没有工作,想去试一试看看

第一次是在上外,第二次才是在徐家汇,看帖子都会以为是周末的,因为写了周末有时间的优先,工作嘛,就像上面说的,只是世博其间接待来旅游日本人,从机场到酒店,酒店到园区。。。往返等,我也面了,有点生气的是,第一次面我还特意说了,是周末才有时间的,还叫我去参加第二次的,真是浪费时间。说白了,而且就算全职,工资也不高。

回复 21# yuanbin88

是真的啊,但我劝你不要去,工资低的,而且那里的态度都不好

回复 23# 香香猪是也

你是昆山哪里啊,可以帮我介绍个工作吗。我是女生。23岁,日语二级,助理的工作也没关系

和志愿者没有关系 是世博期间日本过来的游客太多 旅行社人手不够  而找的短期内的工作 待遇马马乎乎过的吧

偶是今年的应届毕业生,因为对世博有兴趣想从事相关的职业。这个面试偶也去了,和大家差不多,一面的时候,是个女生态度很好,我说想要早点知道答案,结果她第二天就专门发了邮件我,我是后来才接到正式通知的。
二面的时候,感觉好正式……四个面试官,跟老师讲的面试程序很像。其实到现在偶还是很好奇……究竟刚毕业的大学生,在上海拿多少工资合适啊。就是日语系的本科应届生……希望有经验的前辈们可以提点一二啊~~~~

周四发短信过来说通过了二面,不知道有没有人一起的啊!工资什么的都没说,不知道要不要做啊!

偶也是~~~~
说是7号8号15号培训,LS是怎么通知的啊……

回复 24# yuanbin88

我昆山石牌这边的,你可以上人才市场网看看有什么信息没有