咖啡日语论坛

注~册
搜索

考日语二级的阅读和语法的时间分配有什么要注意的么

rt,谢谢

我的经验是先写阅读再写语法,阅读在40分内写完,语法在30分内写完

阅读40分钟做不完吧

我正相反,我是先答语法,后做阅读。我想这是因人而异的,有的人阅读比较强,所以就先做,像我阅读比较差,所以一定要多留一点时间。不记得是听谁说过的了,语法题用的时间过长了的话,反而容易选错,但是如果阅读的时间每多一点就会多一分希望。必竟答案都在文中。需要细细的去看的。

唉!好像还是很难选
/ j6 I  L" n. ?7 L6 ~9 ~  g0 k我可能还是先做阅读吧。。。

正常的话阅读40分钟差不错,
) q/ R5 s/ {2 t% e" {2 r6 Z  o* c, e/ U4 @; ?* y& \; s
不不排除特殊情况,% @( I6 A3 l& l4 d& b
& B+ k% {4 F, z4 U. V8 H/ K& b
万一看到一篇特不顺眼的,4 \+ G  u% A% Y% j$ e

2 Z  i; V* c( z2 t, t; y语法在20分钟以下吧,8 F" b7 q) Y2 p/ X0 u
% @5 o. B( t0 \% G
多半都是先做阅读吧。

我要做55分钟啊。苦啊。

有什么好方法我就怕时间不够。

谁知道呢,哦是以前考四六级习惯了,, g' _& O6 `- m+ I" q. `
1 S% b9 H' c% A1 a
保持做阅读时的相对心理紧迫感,
' f4 l5 e% S6 u# y% B$ ?) T, _
2 a: K0 {: z0 b% I5 V9 ^当然也不能太快,影响正确率。