咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 请问~在黄浦业大教基二的沈宇澄老师教的怎么样??

今年10月要考新版的基二,所以想在黄浦业大报个基二,黄埔业大是连读的,上午第五册下午就第六册,打了电话问下来是沈宇澄老师教的,有以前上过她课的同学吗?上的怎么样~~不是那种捣糨糊的过场老师吧~~

真人游戏|足球篮球|时时∵彩| 六合投∵注| 网络赚钱:顶级信用∵提现百分百即时到账SO.CC

我也打算去报这门课,因为自己看实在是看不进去啊,一看到竖排的就难受,一定要有个气氛......
玲木子你要是打算报的话,到时候告诉我一声啊,我们可以一起上课哦,一起学习!
我是女生!

真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC

上过,还不错
反倒是下面上课的人都是捣糨糊的..

真人游戏|足球篮球|时时つ彩| 六合投つ注| 网络赚钱:顶级信用つ提现百分百即时到账SO.CC

基二是上午上第五册,下午上第六册?两册一起上的?
我想抱基础日语(一),也有2册书诶,为什么不是上完一本再上另一本呢....而是两本同时..这样会不会很难啊?
对了,怎么好像没第三,四册的?.....

真人游戏|足球篮球|时时┋彩| 六合投┋注| 网络赚钱:顶级信用┋提现百分百即时到账SO.CC

两册一起上
因为基一是明年4月考的,所以先1,2册,12月开始3,4册

真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 六合投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC

这个老师赞一个。。。词汇学老师毫不含糊

真人游戏|足球篮球|时时≌彩| 六合投≌注| 网络赚钱:顶级信用≌提现百分百即时到账SO.CC

大家知道黄埔基二什么时候开始上课么

真人游戏|足球篮球|时时∟彩| 六合投∟注| 网络赚钱:顶级信用∟提现百分百即时到账SO.CC

今年换新教材了,日语综合教程第五六册,是横着的,不是竖着的

真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC

黄浦业大教基二的许老师老师教的很好的

真人游戏|足球篮球|时时は彩| 六合投は注| 网络赚钱:顶级信用は提现百分百即时到账SO.CC

沈老师可以说是超级负责的老师,很强的一位老师。

真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC

沈老师不就是上外的老师嘛,原来还在黄浦夜大兼职啊,我当初在上外的时候就是她教的,好老师,课也讲得很细

去年就在那报的  
也是沈老师
但是我想提醒楼主  有点让我很气愤 一开始确实是沈老师
但是较了几堂后 就是一个上海阿姨教.....  说是教  其实就是大家一起念课文 然后翻译一下课文的东东.   那时天气很热 而且外滩还在修路 有时真觉得不值得..
虽然黄浦名气很大 但这次让我很失望

不过那个报刊的那个老师....名字忘记了  教的还不错.  男的  在上外教书的.

对了 你基础二买的课本具体叫什么呢?  有翻译书吗?  我也打算去买.

我也正打算去报这个班,不过有点觉得太远了
现在上外没有这种双休日培训吗

哈哈。沈老师讲得很细的。不错。值得上哦。