咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 日语自考的亲们. 进来帮我个忙好不?

我是名日语自考的学生  读的快疯了... 真的好难  本身又不是用功的料.
我想咨询下  浙江的自考是不是简单点呢?
第二我想问  2010年下半年的基础日语二  教材是不是换了呢? 叫什么呢?有什么很好的教材吗? 我想去买.
第三2010年 今年下半年的听力的教材叫什么呢?  我想买.  麻烦亲推荐下好吗?
第四阅二 的资料我有新编日语阅读文选(2) .  博益上显示还有新编日语阅读文选(3)(参考). 这本需要买吗? 到底是干嘛的呢? 考试要考到的吗?
各位很了解情况的亲  请帮忙回答下好吗  大家都是这样自考的 真的很不容易.  
希望亲可以帮助我.  谢谢  

真人游戏|足球篮球|时时Ρ彩| 六合投Ρ注| 网络赚钱:顶级信用Ρ提现百分百即时到账SO.CC

我遇到一个。一年通过的日语自考的。
至今还没找到好工作。
能有其他路就不用苦读了。
时代改变了

真人游戏|足球篮球|时时ピ彩| 六合投ピ注| 网络赚钱:顶级信用ピ提现百分百即时到账SO.CC

恩 我也看到过 一年半就毕业的人 他们付出的汗水 .. 只有读自考的人知道...  你有想过读函授吗   比较简单

真人游戏|足球篮球|时时ゐ彩| 六合投ゐ注| 网络赚钱:顶级信用ゐ提现百分百即时到账SO.CC

考广外的吧!如果楼主有一级水平,这些教材都不用买了。直接参加考试就好了。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

问题就是没这个水平.....所以只能买教材了....郁闷 你不了解情况吗,  如果了解 希望可以告诉我哦  谢谢

真人游戏|足球篮球|时时亅彩| 六合投亅注| 网络赚钱:顶级信用亅提现百分百即时到账SO.CC

你即使有一级水平也,像日本文学,日本文化,语言学等课程如果不好好看书,就可能过不了的

真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 六合投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC

谢谢你回答了我的问题》  阅二是不难... 可我居然没过... 头大了. 报刊这次换了. 我觉得有点难 一点资料都没有的 。  

真人游戏|足球篮球|时时..彩| 六合投..注| 网络赚钱:顶级信用..提现百分百即时到账SO.CC

浙江的日语自考应该是比上海的简单。。以前我考大专时,有个同学在上海考怎么也过不了,就跑回浙江去考了。结果全部通过。而且浙江一年考四次。

真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 六合投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC

一年,,半年就通过了,,,好厉害,,
考报刊的话还是去上课比较好,,偶考得时候去上课的,,考起来就比较轻松...

真人游戏|足球篮球|时时Ъ彩| 六合投Ъ注| 网络赚钱:顶级信用Ъ提现百分百即时到账SO.CC

[quote]一年,,半年就通过了,,,好厉害,,
考报刊的话还是去上课比较好,,偶考得时候去上课的,,考起来就比较轻松...
    豆豆有没有什么资料或者经验呀,考几次报刊了就是不过呢?上海的报刊

真人游戏|足球篮球|时时⑺彩| 六合投⑺注| 网络赚钱:顶级信用⑺提现百分百即时到账SO.CC