咖啡日语论坛

注~册
搜索

JTEST准B级日语一级~想转职~

2009年7月毕业,超想进日企,但可惜毕业回家后西南地区的日系公司相当的少,基本没有。后来只好降低标准找到了一份与日语有关的工作。公司主要就是向日本出口花卉,所以平时也就做做进出口的单证,回访跟踪日本客户,人家来访公司就当当小口译,有文书就翻译一下文书。其实一切蛮好,虽然一周有4天没工资的加班,虽然一人做好几个人的工作,虽然没有保险一个月工资不高,但刚刚毕业也不能要求太多,主要是学习。可是,最近公司参加了上海世博,完全忙的要死。上司完全不顾身为她助理我的死活把工作量往死里加。一开始的学习变成了拿生命开玩笑,毕竟工作应该是本着双赢的理念。所以现在的状况逼迫我不得不换工作。
有公司招人么?本人学习能力很强基本放在任何职位都ok(p.s除了专业的理科类)。只要不要出现现在在的这家公司的状况基本都可接受。
有幸收到贵司联系的话正式提供简历啦~~拜谢了~
qq270511146

遍地都是 具有JTEST准B级日语一级者,没有优势

准B水平不错、加油

回复 3# yanbiankorean

有没有竞争力也轮不到您来说,您看人只看证书吗?走路把证书贴在脸上来显示您的竞争力吗?

回复 4# hy710790

简历已发,请查阅,谢谢。