咖啡日语论坛

注~册
搜索

【日企急募】对日软件工程师(PG/PL,技术语言不限)

---

招募对日软件工程师  

年内有效,近期急募!

工作地点:江苏 无锡(部分职位短期赴日)

职位描述:
1、从事面向日本的软件开发,主要是制造业,电子政务,物流,生产管理,金融等系统;
2、针对出现的问题作出及时、准确地分析,并提交报告;
3、根据概要式样书编写详细式样书;
4、能使用日语和客户交流。  

职位要求:
1、大学本科计算机专业;
2、至少2年以上对日开发经验(JAVA \.Net\c++\cobol不限);
3、日语最低3级,能看懂技术文档,能熟练用日语和客户交流;PL以上要求日语2级以上;
4、熟悉SQL、Oracle中的一种数据库。

其他说明:
1、籍贯不限。性别不限。户口或家庭关系在江苏及周边省份的优先 。
2、薪资视项目情况、海外经验、职位级别、带人人数、语言能力等面谈。福利齐全。

联系方式:(加时注明下职位或信息来源)
MSN/Mail:wenwen1113@hotmail.com
G-talk/Mail:tww.wxcn@gmail.com
QQ:693866901

---

回复 1# ErikaTou

有意愿的与我联系~~

同时,还招聘对日外包的日文翻译以及文档整理人员。详情联系我。

[日语工作招聘] 招聘对日软件工程师

职位  对日软件工程师  
工作性质 全职  
工作地点 江苏 无锡  
薪金 面议  
籍贯 江苏及周边省份优先  
学历 本科  
专业 计算机相关  
性别要求 男   
年龄要求 不限   
语言要求 日语   
职位描述:
1、从事面向日本的软件开发,主要是制造业,电子政务,物流,生产管理等系统;

联系电邮 tww_wxcn@gmail.com  
其他联系方式 wenwen1113@hotmail.com  

工作地点:江苏 无锡或日本

很急啊,怎么没人呢?

招聘中。工作地点是江苏无锡。是全职工作。

有合适的赶紧联系噢

这个很难找的。
我做网站找专人,光是文化差异上就磨合了半年。
不光是技术,即使你懂日语,但是做出来的东西是没有灵魂的。

招聘软件工程师(对日外包)

工作地点:江苏 无锡或日本(可能需赴日一年)

职位描述:
1、从事面向日本的软件开发,主要是制造业,电子政务,物流,生产管理等系统;

任职要求:
1、大学本科以上,计算机专业;
2、三年以上同等工作经验(JAVA 或者 .Net优先,其他对日经验也可);
3、日语2级或以上(技术出色或项目经验有优势者可放宽至3级),能熟练使用日语和客户交流;
4、熟悉SQL、Oracle中的一种数据库。

PG、PL、PM、BSE等多个职位开放。

薪资视项目经验等面谈。福利齐全。

急募中!!!有意者赶紧联系。籍贯江苏周边的优先考虑。有家庭或其他稳定关系在江苏的同样优先。

招聘中~~

日语翻译的也需要有对日外包公司同类文档和式样书翻译的经验。

顺便更新下~~~合适的联系~~

继续顶~~~最近急募中~~

最好在简历中附加IM联系方式哦,方便即时联系。

籍贯江苏及周边省份,或有家庭关系在江苏的优先
---是不是意思不包住宿啊