咖啡日语论坛

注~册
搜索

[日企八卦] 不想给人打工了!!!

进日企半年了,学了不少东西,也受了不少罪。班长人脾气不好,成天对下属板着个脸,对上司和女性就笑嘻嘻的。最恨这重人,课长还可以,部分时间对谁都客气,但是被部长说恨了就会拿部下发火。部长嘛。。。。。。反正最闲,也没见他发什么火。
接触的少。班长人最假,破电脑还不让人用,天天换密码。请个假还打听下你做什么。就连我回家做什么都问过。受不了。。。。
想消失。。。。。。。死了算了。忽然羡慕起富士康的人(死去的人)来了。想创业,不想给人做狗了,这样下去干一辈子,连个房子的首付都付不起。我做两份工 工资才1800 还没人说帮我下。世态炎凉啊

自己顶下!

多学习,长经验,再跳槽

你才半年就这样。别人工作很多年天天忍气吞声的人还不活了吗

有能力就赶紧去发财。没能力就养精蓄锐。
发牢骚改变了什么?

你一个月1800元
贫困地区一年收入700元。
你想证明什么

有时间去找好工作
要么借钱做生意。

在论坛发牢骚贴,你这贴最终和你一样沉入海底。

上级当然要板个脸,难道还天天笑嘻嘻阿,时间长了,说话根本没人听。
对上司笑嘻嘻,这就是为什么有人能够当干部的原因。
请假当然要问你干啥了,了解下属的行为是正常的
99%的人都是给别人干,自己有能力就是另一回事了

你怎么总把上司往坏了想,人家关心你,你嫌烦,关心别人你又吃醋,难伺候的主!
总看别人怎样怎样,能帮你多加钱还是能帮你长能耐?
本人直来直去地说,你就没把心思放工作上成天没事光盯着无关紧要的事死整,有多大出息几年后见分晓!

你当老板好了,相信可以威风一会。

刚入社会,雄心勃勃啊,过几年估计想法也变了,让他在那里叫吧,也算是中解压手段。

鼓动人家跟你罢工去!!哈哈

LZ这种情况,只有提高自身修养,跳到更高素质的群体里去才会发生改变。发牢骚没用。

不错、有决心就好、某牛人说过:机会是留给勇敢的人的!

哪天你把他KO掉、加油!

忍者大哥说的好极了,我就不再废话了。

总之,你一定要让自己强起来