咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: soukan88

韩国和北朝鲜如果开战你支持哪个国家

韩国人的这种做法真不招人喜欢,但至少说明了文化自由,言论自由

可以胡说,北朝鲜等国家就不可以

自然是朝鲜。
重新建立封建时代。
我做有钱人

朝鲜赢了,朝鲜半岛就杯具了。

不过只要一开战,东亚的经济就会快速增长,估计大家都乐意。

哪个都不支持

我支持开战,至于结果还是希望打平手。

生平第一次希望南韩棒子赢。。。。

如开战的话,支持朝鲜.
如不开战的话,支持朝鲜.
从国家的角度,保持现状.
从个人的角度,保持现状.
另外,就楼主说妖魔化一词,哪个国家不被其所虎视眈眈的国家所恶意妖魔化呢.
在没有道义的世界里,不要试图用自己国家或个人的思想行为去干涉另一国的内政.
对于每个人来说,自己的国家再不好那也是他们的国家,没有了自己的国家就是中国老话讲的丧家犬.无论结果怎样好或不好,自己的国家消失了,就像自己的氏族消失一样,所以采取任何做法也就是为了血脉延续,无可厚非.
对于杂种国家来说,他们的心就是贪婪无止,所以对于贪婪一方的所为或不为,作为保护自己血脉一方来说,无论做什么,就我个人来讲,都是天道.

我也希望维持现状。
但是,仗一定要打。

现在韩国股市暴跌,货币也大副贬值。就是因为有开战的可能。
韩国总统都明说了,这个仇一定要报,

像北朝鲜这种暴政,专制,滥杀无辜的国家,早就该灭亡了。
金正日和萨达姆应该是一个下场,

北朝鲜和韩国本是一个国家,也是二战的遗留物,像东德和西德一样,应该合并
不存在自己的国家没有了。统一只是时间问题。

就像台湾和中国一样,

呵呵,外人道是一个国家,应该统一.
实际就是两个国家.他们的思想已经不一样了.
看中国不就明白这道理了?
不知楼主为什么对北朝鲜这样评价.
我觉得你对评价一个国家时,应该找些资料全面看下.
而不是听鬼子的报道.
我们老祖宗已经给倭人叫鬼子,就有他叫的意义.你依据鬼子的报道而评论他国,那不是等同被鬼子洗脑吗?呵呵..........................
看待这种问题时,我们应该了解这个国家,从他们的立场来看问题.你就会觉得其实都不是问题.
北朝鲜要是不专政他们早就和南韩统一了,所以专政就有他专政道理.
其实北朝鲜的精神方面,应该值得我们尊敬,很强的力量.我很敬佩.

朝鲜的发展是以牺牲人民利益为前提,就算外力不来摧毁,内力都会摧毁。
毁灭前造福一下周围的国家吧。

北朝鲜和韩国的人思想不一样是有正常的,一个是共产国家,一个是资本主义国家。当然差距大了,但并不等于就不希望统一。如果除去经济因素的话,韩国人大部分是希望统一的了。至于北朝鲜没有做过这种调查,估计也都希望统一。谁不想过好日子,自由的日子啊。

关于对北朝鲜的评价,楼上的意思,好像是应该参照中国的资料,我想问一下,中国国内有没有独立的新闻机构,如果没有猜错的话,应该是没有。你所看到的,听到的虚假的东西实在太多了。

日本的新闻机构,电视台基本上都是独立的,日本的NHK电视台相当于中国的中央电视台,他可以天天批评日本首相,可以天天抨击日本政府,不需付任何责任,中国的中央电视台这么做,第2天台长就得换人。

所以,想得到正确的信息时,我宁相信独立的机构,因为他的发言不会被左右。不会作虚假的新闻。国内的报道,假的太多。

如果说专政也有道理,是不是斯大林,波尔布特,萨达姆等人都是英雄阿。
北朝鲜的精神是什么啊?和中国的文化大革命时期有什么区别阿,
有什么可敬佩的阿?连吃饭都成问题,还敬佩。
什么力量啊?只要一开战,就像伊拉克似的,不出一个星期,士兵都投降,谁愿意为独裁者卖命阿。

上星期金正日来中国要援助,被温家宝拒绝了,灰溜溜的回去了,用精神能吃饭吗?不然金正日也不至于来要钱。以前没事就要钱,中国的外援都给北朝鲜了。

另外在日语论坛说「鬼子」这个词不太好吧。

最近网上有袁腾飞关于中国近代历史的视频,国内可能已经被封调了。如果能看的话,看看不错的,长知识。

朝鲜半岛原来是同一的,就是说北朝鲜(北朝鲜是外国人对说法,韩国人称北朝鲜为北韩)和韩国(南韩,南朝鲜)本是一个国家,也是二战的遗留物,也是美苏冷战的结果,类似于东德和西德一样,东德(民族德国是由苏联统治的,西德(联邦德国)是法国,英国,美国共同统治的 。
最终能否同一也是很多因素有关系的。想中东地区犹太人国家一样,几千年以来一直处于战争,未能实现统一

就像台湾和中国一样,