咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 黄浦的日语基础二开课了嘛?老师是哪位?教的好吗?

各位同学!
因为基础二换了新教材,想参加培训班。
有人知道黄浦的基础二何时开课吗?老师是哪位?教的如何?
谢谢

真人游戏|足球篮球|时时┥彩| 六合投┥注| 网络赚钱:顶级信用┥提现百分百即时到账SO.CC

开课是本周六(5月29日上午8:30——)~~~~纸上写着的老师是沈老师!不知道到时是不是她老上课。
没上过。。。不过上过她教的词汇学,很好。

真人游戏|足球篮球|时时⺪彩| 六合投⺪注| 网络赚钱:顶级信用⺪提现百分百即时到账SO.CC

谢谢!
我是普陀区的远哪%>_<%
好早哦~~~~~~~~
要早起了%>_<%

真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC

你们听课证收到了吗?说会寄到家里,没收到啊...
    还有有没写明在那个教室上课呢?

真人游戏|足球篮球|时时О彩| 六合投О注| 网络赚钱:顶级信用О提现百分百即时到账SO.CC

教室到时候去学校后看安排!

真人游戏|足球篮球|时时︻彩| 六合投︻注| 网络赚钱:顶级信用︻提现百分百即时到账SO.CC

大家好!
上周六由于公司加班没能去成黄浦,不知道同学们上课后感想如何?
是沈老师上课吗? 另外想问一下,上下午是上两本书还是五册连上,全部教完再教第六册?
网上有同学说曾参加过黄浦去年的辅导班,开始是沈老师上,后来换人了。心里有点嘎登 哈哈

真人游戏|足球篮球|时时囟彩| 六合投囟注| 网络赚钱:顶级信用囟提现百分百即时到账SO.CC

我上周有去上哦,很好的!
虽然有同学老是说听不懂,但是我觉得是个挑战,上她的课你是不可以分心一点的,要仔细的听,如果你可以坚持的话,相信你的日语会进步很多哦

真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 六合投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC

回复7#
谢谢你!以后只要不上班,我一定到!
哈哈
不好意思,上下午上一本第五册,还是五六两册都上?
上周六一天教了多少?
我自己好在家先补回来,不懂地方正好下次可以问老师。

真人游戏|足球篮球|时时←彩| 六合投←注| 网络赚钱:顶级信用←提现百分百即时到账SO.CC

我也是,看到说每年暑假沈老师会去美国看女儿。。。就没去

真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 六合投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC

回复 9#slucy
请问那你现在在哪里上基二辅导课呀

真人游戏|足球篮球|时时ヅ彩| 六合投ヅ注| 网络赚钱:顶级信用ヅ提现百分百即时到账SO.CC