咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 知名印度外包公司-上海-急需日语财务

这个财务团队将会服务于一家知名金融公司在日本的投资银行业务,前期将会去日本受训。

日语财务分析
工作职责:
对财务报表进行分析整理。
要求:
1、1-3年工作经验,特别优秀的应届毕业生也可考虑。
2、日二级以上,听说读写能力良好。
        3、有一定的财务基础知识,有会计上岗证或会计工作经验。
4、能够适应倒班工作。
工作时间
班次
6:00~15:00
15:00~24:00
(以上班次定期轮换,公司将提供相应交通补贴)

如有兴趣,请联系penny(可直接发送邮件到MSN邮箱)
MSN:penny.wp@hotmail.com

呵呵  不是4月份第一批应该去日本接受培训了吧?   本人6月底正式毕业  上次印度MM电话面试过, 估计还是对方考虑到我还没毕业, 就没下文了.  本人日语一级 英语六级  上海  会计上岗证在读中,  LZ现在日语部还招不招人啊. 招的话我发你简历啊. 英语部门就算了 两班倒吃不消啊

待遇大概如何呢?

简历已发出,请确认。
持有会计证,但没有会计方面的经验。
请问待遇如何?

本人日语一级,英语六级。财务工作经验1年多。
报税、AP、做帐等方面皆有经验。
请问待遇如何?目前还招人吗?
已加顶楼MSN,请联系我 谢谢。