咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 广外 自考专科

参加广外自考专科的朋友,下列科目用的什么复习资料呢?
日本概况 &日语基础[二] &思与法 & 毛邓三 & 大语
日本概况有朋友推荐?(复习指导与强化训练) /广州外语音像出版社 /潘结敏等编著
但是在广外的书店没有找到,不知道哪里买的有呢?
请知道的朋友,请你列出书名(出版社)&习题练习,非常感谢!
或者有其它什么建议,可以发表发表。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

深圳的自考书店有买的

真人游戏|足球篮球|时时≦彩| 六合投≦注| 网络赚钱:顶级信用≦提现百分百即时到账SO.CC

我是去年10月开始考的,现在已过了七科,包括日概,日语基础(二),思与法
日本国概况(复习指导与强化训练----网上下载的电子版)
日语基础二(因为以前有基础,所以没看书,但题比较难所以只考了60多分)
思与法(也是在网上下载的复习资料)
另外,我也想要毛邓三及大学语文的复习资料,虽然在网上找了很多,但是感觉都不是很好.

真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 六合投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC

“我是去年10月开始考的,现在已过了七科” ? 你好强,在很短的时间里通过了很多科目,恭喜你!!!
日本国概况(复习指导与强化训练----网上下载的电子版) &思与法(也是在网上下载的复习资料)

真人游戏|足球篮球|时时ゃ彩| 六合投ゃ注| 网络赚钱:顶级信用ゃ提现百分百即时到账SO.CC

资料已经发给你了.不是我很强,只是因为有基础,所以过得快一点.但是过得差不多都是专业课.公共课对我还说还是挺难的.
现在还在努力中.

真人游戏|足球篮球|时时┩彩| 六合投┩注| 网络赚钱:顶级信用┩提现百分百即时到账SO.CC

谢谢您!!!
祝愿您早日拿到你想要的证书!

真人游戏|足球篮球|时时ㄈ彩| 六合投ㄈ注| 网络赚钱:顶级信用ㄈ提现百分百即时到账SO.CC

我也是参加的广外自考,能把资料发给我一份吗?、、、

真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC

我也是自考广外的,今年10月份准备考日本国概况,能不能把日本国概况的资料的网址发给我,谢谢!邮箱:332750577@QQ.COM

真人游戏|足球篮球|时时к彩| 六合投к注| 网络赚钱:顶级信用к提现百分百即时到账SO.CC

已发送到你的邮箱里面,请查收。

真人游戏|足球篮球|时时⒃彩| 六合投⒃注| 网络赚钱:顶级信用⒃提现百分百即时到账SO.CC

我也想要日本国概况的资料
谢谢了。

真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC

我也想要日本国概况的资料
谢谢了。
709003655@qq.com

同学我也是参加10月份的日本概况考试 能发一份学习资料给我吗 谢谢你同学

7573939@qq.com

我也是参加广外自考的,10月份要考日本概况,能把资料发一份给我吗?谢谢
154422110@qq.com

不好意思,我的邮箱地址是:627595266@qq.con