咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: feifei_liudf

[大专专业课] 广外 自考专科

先谢谢你,
也请发份日语概况到我邮箱好吗,准备十月份考试呢.
邮箱是:siroyuki@126.com.

回复 3# zhaor816

也麻烦发份日语概况到我邮箱好吗,准备十月份考试呢.
邮箱是:zhangxi840307@163.com.

你好,我也想要一份资料,可以的话请也发给我。谢谢
luluge520@hotmail.com

269945628@163.COM////也需要资料
谢谢

也麻烦发份日语概况到我邮箱好吗,准备十月份考试呢.
邮箱是:inzaghi09_milan@sina.com.谢谢!

日本概况和毛邓三也发给我吧,谢谢你了.你会幸福的.
siroyuki@126.com

我也是自考广外的,麻烦也发份日本概况和日语基础二的资料给我吧,非常感谢!邮箱地址:673729587@qq.com

我也是參加廣外自考的.
除了"毛邓三"其它的都一次通過了.
這個東東考了三次了...
鬱悶.
哪位有這方面的資料.發我下吧
irenepeng@163.com
先謝過啦.

毛邓三跟语文的话,就直接买书看就OK了,只要把毛邓三的最新版(好象是08版的)跟大学语文的课本看熟悉了,就能通过考试的。我也是去年10月份开始考的,现在也过了七门,毛邓三跟语文我都过了,我就只看了书本,没有买习题或者其它资料看了。其实,考试的内容不是很难啦

7月份的成绩出来了,出乎意料,大学语文过了。呵呵!
现在只剩下毛邓三,综合技能和实践考试了。
十月份准备考综合技能和实践考试,谁有这方面的资料能否发给我一份呢?

日本国概况资料给大家都发了,收一下吧。
因为我的毛邓三也还没过,所以现在也在努力中。

很讲义气,说发就发,,,赞一个.谢谢了.

楼主 麻烦日本国概况(复习指导与强化训练----网上下载的电子版)
发到wangli_0717@hotmail.com  谢谢你。

我也是10月自考广外日本概况,资料也发给我一份吧!
我的邮箱:  heyaoyao@da-fa.com
谢谢!我开始考,但是如果说有基础就能过的话我就放心了,我就怕死套书上的,
那只能啃书了!
阅读的题型是出短文然后回答么?应该不用书吧?请高手指教!