咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: feifei_liudf

[大专专业课] 广外 自考专科

楼上两位,日本国概况资料已发送。
另外,阅读的题型是出短文然后回答问题,也有翻译的。当然是翻译短文中的某一句。我想如果有二级以上的基础的话应该是不用书的。至少我到现在除了日概外,其他专业课的书都没看。

呵呵,我收到LS的邮件了,非常感谢!其他的不考书上原句我就放心了!

回复 3# zhaor816
我的基础日语二考了三次不过,能不能提供点资料和考试技术,谢谢!
rain841420@163.com

回复 23# irispeng
我的公共课都是一次都通过的,只有基础日语二考了三次还不过,能不能分享一下这方面的考试经验呀,我也可以分享毛邓三的经验给你,谢谢!rain841420@163.com

你好,能分享一下你的复习资料吗,谢谢.497089170@qq.com

你好,能把日本概况的资料发到我的邮箱吗,290969873@qq.com,顺便问一下是用日文答还是中文的,先谢谢了

我也是自考广外的,今年10月份准备考日本国概况和基础日语一,能不能把日本国概况的资料的网址发给我,谢谢!邮箱:jackzyc@163.COM

LZ,我今年十月份第一次参加自考,是菜鸟来的。。。。
能不能把日本国概况的资料发给我,谢谢~~~
邮箱:zyx-83044@163.com

回复 zhaor816 的帖子

你好厉害啊,能不能发一份国概的电子档资料给俺啊,谢谢了
俺的邮箱suli1015@163.com

也请把相关资料能发送给我一份.谢谢!290928650@QQ. COM

能把相关资料发给我一份么?非常感谢...邮箱:redleafhappy@163.com,或者谁有最新版的考试题形,卖给我也行...谢谢了!QQ:573130124...

发毛邓三和日语概况给我吧。 siroyuki@126.com
谢谢啊。

是否能发给一份?谢谢
498078993@QQ.COM

是否能发给一份?谢谢
438078993@QQ.com

能把基二资料发给我一份吗?
谢谢!   邮箱:liuxiaoxiang@asahisz.com.cn 非常感谢!