咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: feifei_liudf

[大专专业课] 广外 自考专科

“我是去年10月开始考的,现在已过了七科” ⇒ 你好强,在很短的时间里通过了很多科目,恭喜你!!!
日本国概况(复习指导与强化训练----网上下载的电子版) &思与法(也是在网上下载的复习资料)
 ⇒ 您能否提供给个下载的网址呢?或者把资料发送到我的邮箱里:[email]tianchunwen132@163.com

回复 3# zhaor816
我的基础日语二考了三次不过,能不能提供点资料和考试技术,谢谢!
rain841420@163.com
我是自考菜鸟,听说日语基础二很麻烦,如果有资料,也请帮忙发给我一份吧。
谢谢!我的邮件地址是:tianchunwen132@163.com

有没有综合技能方面的。很想要
邮箱是:
liuxiaoxiang@asahisz.com.cn
谢谢!

楼主很强,厉害,麻烦也给我一份吧,谢谢!日本国概况(复习指导与强化训练----网上下载的电子版) 我的邮箱是:shendongmei838@126.com

楼主很强,厉害,麻烦也给我一份吧,谢谢!日语基础2
我的邮箱是:31864066@qq.com

回复 小余 的帖子

我也要日语概况的资料!谢谢!邮箱84848083@qq.com~

我也要日语概况的资料!谢谢!邮箱454822459@qq.com

我也要日语概况的资料!谢谢!邮箱31864066@qq.com

我也想要一份,麻烦发发~谢谢nisiki@126.com

我是今年十月要考日本概况的,麻烦可以给个资料吗?sonray8109@sina.com
先谢了。

也是10月份第二次考日概,susan8089@126.com
不胜感激

新手上路,求日语专科广外历年真题(日本国概况/基础日语(一)/基础日语(二)/日语语法/
日语综合技能(一)/日语阅读(一)/日语阅读(二)),谢谢!

Olive_YY@126.com

我今年4月开始考 过了6科 这次报了4科 继续努力
也麻烦给我日概的资料吧!wenqing110@sina.com

楼主,我是考广外的,能不能发一份基二和语法的资料到我的邮箱,谢谢
melissahua@163.com

我也想要日本国概况的资料
谢谢了!!
284771886@qq.com