咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 关于上外日语6月17.18号本科论文登记

因为对本次6月17.18号日语本科自考论文登记报告要带的东西不清楚,
所以刚才打电话问了上外自考办的电话, 接电话的一位男老师说, 这次
什么都不用带, 只要登记一下就可以了, 可是, 有同学在论坛上不是说
要带论文指导费, 专科成绩证明, 专科毕业证书以及复印件等东西吗?
老师说这些东西是以后的事情, 他说的以后是不是指交论文开题报告
的时候呢?
望有经验的同学告知...
谢谢!!

真人游戏|足球篮球|时时冂彩| 六合投冂注| 网络赚钱:顶级信用冂提现百分百即时到账SO.CC

我也是4月全部考好,要写论文的,欢迎交流qq821751148,加我请注明:上外论文

真人游戏|足球篮球|时时┺彩| 六合投┺注| 网络赚钱:顶级信用┺提现百分百即时到账SO.CC

我也是,回头我加你。

真人游戏|足球篮球|时时R彩| 六合投R注| 网络赚钱:顶级信用R提现百分百即时到账SO.CC

登记不知道要多久,应该17或18号任何一天就可以了吧?

真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 六合投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC

好羡慕啊,窝还差一门二外“英语”
请问怎么学才可以考过啊。

真人游戏|足球篮球|时时▎彩| 六合投▎注| 网络赚钱:顶级信用▎提现百分百即时到账SO.CC

[quote]因为对本次6月17.18号日语本科自考论文登记报告要带的东西不清楚,
所以刚才打电话问了上外自考办的电话, 接 ...
    请问自考办的电话号码是多少?

真人游戏|足球篮球|时时ε彩| 六合投ε注| 网络赚钱:顶级信用ε提现百分百即时到账SO.CC