咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 自学英语教程上册

窝的英语挂科了,555555,毕不了业啦。
就差一门英语了,窝没上过高中,初中英语也是仅限于ABC几个字母而以
考试前花了一个月时间不吃不喝的自学了《自学英语教程上册》前面七课
考了35分,乖乖。怎么办,窝本来是想去黄浦报个班,再慢慢啃那50课
可是窝一上来一翻贴子,大都都否定黄浦那个教英语的老师。
那请问除了黄浦之外,是否还有别的地方教这本书呢?
以窝的情况,适合自学吗??
时间紧急啊,请大家帮窝拿个主意啊。。。。

真人游戏|足球篮球|时时犭彩| 六合投犭注| 网络赚钱:顶级信用犭提现百分百即时到账SO.CC

我只背了几课单词就考了83

真人游戏|足球篮球|时时>彩| 六合投>注| 网络赚钱:顶级信用>提现百分百即时到账SO.CC

我也正着急呢,帮你顶一下!!

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

我也很急。 DDDDD。
请教哪位前辈,这个英语有MP3 吗。

真人游戏|足球篮球|时时f彩| 六合投f注| 网络赚钱:顶级信用f提现百分百即时到账SO.CC

我也急!!!!书还没呢。不知从何下手。

真人游戏|足球篮球|时时″彩| 六合投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC

在高中学过英语,再做往年的考题就差不多可以过啦。但是没上过高中,就要好好学才能过的。

真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC

[quote]在高中学过英语,再做往年的考题就差不多可以过啦。但是没上过高中,就要好好学才能过的。
窝知道了,窝大概要找个老外从音标学起了。
可以的话再报个PETS2的考试,希望能抵过二外英语。
大家要是有推荐的学校,麻烦相告啊。多谢了,窝正在存钱呢!!!!

真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC

如今网络发达,可以通过网络自学的。

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC

如今网络发达,可以通过网络自学的。

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

真厉害,看来是基础比较好。

真人游戏|足球篮球|时时┘彩| 六合投┘注| 网络赚钱:顶级信用┘提现百分百即时到账SO.CC