咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 日语一级、4年工作经验、大家在深圳工资大概多少啊?

我日语一级、4年工作经验、在深圳一家中国企业做销售电子产品(日本市场)。
现在工资是5K,正在考虑跳~
要求7K可能吗?
听力/口语一般,比较頼りになる的是有3年的销售经验。
大家日语一级、4年工作经验、在深圳工资多少啊?

5K阿,我的梦想是5K,为了5K我正在每天的奋斗

国内公司都拿提成的吧。所以你的工资究竟是怎么组成的。
销售的话是你自己开拓市场还是仅仅跟踪确认交期那种

可以去日资电子商社工资会比较高。
前提你要有足够的开拓能力。

国内公司都拿提成的吧。所以你的工资究竟是怎么组成的。
销售的话是你自己开拓市场还是仅仅跟踪确认交期那 ...
忍者 发表于 2010-6-8 13:24

以前是有提成的,工资3K多,但每年有大概3万的提成。现在工资“提”到5K,收入却更少了,所以考虑走人。。。
  销售是开拓市场的那种,自己找日本客户。

那就跳吧。
预祝你成功

楼主找好了再跳啊!不然会摔到的。
我好像认识楼主,在现实世界里!!!

如果幸运,你能进待遇好的公司的话,待遇是挺高的。还要看你要从事的职位有关。说实话,日语一级者,遍地都是啦。一般来说关内的日资电子商社里刚招进的营业工资是5000-6000左右

两年前发的帖子,今天鬼使神差地又来到这里。
两年前想跳,后来因为知道每个月都有1000大洋的奖金,收入变成6K左右,就放弃跳槽的念头了。
不过,现在的收入也不高,大概7K吧。
现在的想法是:找个什么兼职之类的,一个月能收入个一两千,总收入就8~9K,就爽了。
毕竟在这家公司混久了,人都熟了,环境也熟了,而且自由,所以,现在就看看能赚什么外快了。。。。

两年前发的帖子,今天鬼使神差地又来到这里。
两年前想跳,后来因为知道每个月都有1000大洋的奖金,收入变成6K左右,就放弃跳槽的念头了。
不过,现在的收入也不高,大概7K吧。
现在的想法是:找个什么兼职之类的,一个月能收入个一两千,总收入就8~9K,就爽了。
毕竟在这家公司混久了,人都熟了,环境也熟了,而且自由,所以,现在就看看能赚什么外快了。。。。

同样的深圳,日语一级,日企7年工作经验,姐姐我现在却还是拿着不到5000的薪水,郁闷啊!
公司抠门的很,进公司多年,一年就涨100大洋。

妹妹你现在工资在深圳算不错了。

看来我也要考虑走人了。。。。

我觉得,还是自己好。一小民警,工资5千多。日子也能瞎过。

幸福巴士 发表于 2012-9-12 16:48
同样的深圳,日语一级,日企7年工作经验,姐姐我现在却还是拿着不到5000的薪水,郁闷啊!
公司抠门的很,进 ...

姐姐,7年工作日企经验,真佩服你5000块待得住。。。。。
我是男的。

lolf 发表于 2012-11-9 15:22
姐姐,7年工作日企经验,真佩服你5000块待得住。。。。。
我是男的。

姐我真想拿块豆腐一头撞死算了,姐真的是7年日企工作经验呀,2005年毕业的。
可薪水真的才不到5000。

上次面试要工资到手7K,感觉好难,考虑要不要降价,否则真不知道何时能找到工作。泪奔。。。。。
现在的工资都压的好低呀!

高薪的工作,要求的条件也高;要求:学历方面也过得关,在日工作,留学经验等等

yanbiankorean 发表于 2012-11-9 20:54
高薪的工作,要求的条件也高;要求:学历方面也过得关,在日工作,留学经验等等

实力加运气吧!同样一个人去面试不同公司的相同岗位,可能是到手5000,也可能是到手10000。到手5000的可能累的要死,到手10000却闲的无聊。