咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 关于广外日语实践考试分数扣算情况调查

姐姐 哥哥们:
  本人一直无空查询广外实践考试成绩,今天一查,最后的实践考试,查出,可分数 是“+3”这样的情况,我不明白,这样是代表过了吗,还是没过呢?我看了一下折算,+3  相对来说,分数是,75-84分,但我要确认一下,是否属于过了,本人最近在进修很少有时间上网,希望谁可以告诉我一下,是否过了?
  如果可以的话,可以加我QQ:995321797 留言我好吗,或者最好给我一个这个QQ邮件,真诚的希望有回应,因为这次不过,我得想办法报 10月份的,我怕错过,这是最后一门了。

真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

没有很帮我一下么,非常 想知道,也不想错过这考试

真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 六合投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC

你这个是论文成绩吗?

真人游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC

没明白这科是干嘛的

真人游戏|足球篮球|时时〨彩| 六合投〨注| 网络赚钱:顶级信用〨提现百分百即时到账SO.CC