咖啡日语论坛

注~册
搜索

慎选日本语言学校

言学校顾名思义,就是学习语言的地方。日本的语言学校尤是如此,配备几个日本老是就很不错了,一般都是租借场地,很少有自己的校舍。但是这不是最糟糕的,很多无良的中介把对日本很不熟悉的中国孩子,忽悠到了日本,到了才发现周围都是中国人,那真的是比中国人还中国人的地方,甚至一个学校8成的人都是来自同一个地方,那乡音真叫一个亲切。这样的学校哪有学习日语的环境?
还有的学校就是靠中国人养着,地处偏僻,宣传什么学习环境好,安静风景如画。可是这种偏远的地方,日本人自己就业都很困难,尤其在今天经济危机还没有完全过去的时期,日本所受的重创还等着30万留学生的学费来解决。很多学生去了才知道根本无工可打,绝对的叫天不应叫地不灵。
最后日本语学校很多都没有什么专门的大学辅导班,因为人数多,根本不能做很细致的辅导,多数还是要考自己以前的基础。所以在国内就修养好自己比什么都强,不要做黄粱美梦。
基于以上的原因语言学校的选择要慎重,一定要多了解。去日本的大多数学生父母都是工薪阶层,所以一辈子的心血不要付诸东流了。最后祝各位好运。
如果有留学不明白的问题可以联系我,我将尽可能的给大家答复。
我的QQ是1135422977。

语言学校是大多数没有基础的人去日本留学的第一步,所以慎重的选择语言学校是非常关键的。什么是一个好的学校,怎么才能找到好的学校其实很多人都不明白。多数都是挺中介直接介绍或是亲戚在日本就就近找了一间。
我的建议是在东京附近,繁华一点的地方找,之后的工作和去找大学都很方便,不然的话在山沟出来一趟很不容易,交通费都是不小的开支,时间就更难抽出。

谢谢 最近在挑选语言学校,都看花眼了。
楼主的话很有意见性。
我加了qq想具体咨询 麻烦楼主了!

语言学校是很多刚刚高中毕业的学生踏出国门的第一步,大家要慎重再慎重。

现在对于语言学校抱有太多幻想的人太多了。

顶起来。