咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于日本国立大学的申请

去日本国立大学是很多人的梦想,怎么能进到像一桥,东大,东工之类的学校怕是很多人的一直在思考的问题。总的来说好的名牌大学确实需要综合实力强的学生,英语的要求也相对较高。但是是不是就完全就与自己绝缘,那倒要看个人的努力程度。
很多现在的中介也在宣扬自己和某某大学的特殊关系,可以帮你申请到很多的高校。但是如果连你个人情况都不做考虑就完全凭钱的话,那绝对是要怀疑的。我也知道很多被中介忽悠最后根本就不能进入国公立大学,最后随便介绍了一个不入流的学校。比自己的预期差十万八千里。
不要把期望放在外界的帮忙上,相信所谓很硬的关系,差的学校不用关系你给钱就能进,好的学校不是你的那点钱就可以解决的饿。我认识的东大,一桥的学生都是有自己学习方法的,虽然我没有进入国公立大学,不过我也是在日本排名前20的大学毕业的,我清楚怎样的方法是有效的。很多要留学的朋友找到我,让我给辅导或是介绍方法,但我想无论方法再好,也是要根据跟人努力相关的。如果你有留学的困扰,或是进大学院的困扰可以问我,我的QQ是1135422977

自己顶一下。

广告不要做太多。
太多就泛滥

学习方法不是教而是悟的,自觉才是硬道理

天天向上。