咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 关于基础日语(一)是否有新版的问题

各位童鞋,不知道基础日语(一)有没有新的版本啊?
因为我手头的是比较早的版本,那时候还是配套磁带的,
现在在书店看到的是配CD的,因为我明年4月要参加考试,
请问有没有童鞋知道用哪个版本啊?急死我了

真人游戏|足球篮球|时时2彩| 六合投2注| 网络赚钱:顶级信用2提现百分百即时到账SO.CC

江苏东南大学自考日语 基础日语(一)书是新版的,名字是新编基础日本语(一)随书送光盘的 东南大学出版社,28元。新版在老版的基础上新增了几课,对于一些在老版没有涉及的语法点也作了补充。考试的话是考新版的。

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC

[quote]江苏东南大学自考日语 基础日语(一)书是新版的,名字是新编基础日本语(一)随书送光盘的 东南大学出版社 ...
    谢谢你的答复,可是我是上外主考的,啊,其他没有人知道吗???

真人游戏|足球篮球|时时=彩| 六合投=注| 网络赚钱:顶级信用=提现百分百即时到账SO.CC