咖啡日语论坛

注~册
搜索

[一级会员之家] 7.4上海华师大之行。。。。怎一个惨字了得

先是等在大楼下,地上还有积水。但这也算了,好像大多数人都以为是1.00考试

但是,华师大居然没空调。。。。(上楼的时候感到了凉风,不知道是不是区别待遇,有的有,有的没有)

我何苦到华师大呀,而且光盘还有问题

老是跳掉前半句,中间一直手工操作

结果到了最后一题,怎么也听不到问题的前半句

还打电话让换了个盘,结果一样,就不负责任的说,那每个考场都是一样的,其他都没有提出异议,意思好象我们乱说。。。

我怀疑是机器的问题

反正就是悲剧,搞到4点50也没弄好,就这样了

弄的回家的时候遇到暴雨

做阅读的时候,电扇还发出巨大的声音,根本集中不了

昨天有句很好笑的话,监考说,这次不用耳机是为了不泄题,以后市面上就不会有真题了,可能伐??

楼主节哀啊,我是在上海大学考的,情况比你好不了多少......电扇声音也很响,最要命的是由于教室过大,听力只要讲话的速度一快就会有回声,什么都听不见了.....

回复 1# allen_shr

我们辽宁大学好啊,,没有风扇,不开窗,,很安静的气温将近40,,大家都模糊了

听你的经历真的蛮惨烈的。。。

感觉这次比较郁闷就是 不知道考试具体时间。
其他还好,空调房,环境好,收音机。

介绍下你们复习N1 用什么材料吧。。  貌似很少

我在上师大比你还惨呢,听力是此起彼伏。而且还伴着上课的铃声。

啊~楼主这么惨?摸摸~