咖啡日语论坛

注~册
搜索

感觉听力考的烂,本以为杯具了,可是对了下CIKE207SAN的算分方法。。。喜!!

哈哈。。。。如果按CIKE207SAN的算分方法,那么:

文字,语法:49分
读解:50
听力:42

考的最烂的听力部分是练反应的,日常会话的回复。。。错了7道,可是如果真的只是一分一道那么也才扣7分,所以听力可以拿到42分!

那我就开心了,这样的话应该可以过了吧。。。

我又看到希望了!!

我沒有過啊,小美女,哎

不太可能,那我文字词汇39,阅读58,听力59。那应该就过了啊。小分有限制的好像

不是说ABC 3个评级
没有C,然后总分得点均化之后达到某线就算过了么。。。
又好像每个题的分值是不定的来着。。。
不过不管怎么算,如果按照没有C评级就过的话,楼上怎么都过的。。。

。。。。。哎。。。。。又得在合格分数线纠结了。。。

回复 5# Chocolate-S

嫩肯定就过了,小美女。

基准线就是34%,这个可以很肯定。

日本迟迟没有发布,就怕这个也高了,因为别的考试都是20%。

如果你不过,我可以从13楼跳下去。

所以你大可不必纠结。

前19个听力,错了5个。是我太面了吗?
联反应哪个,我现在都没有几个有印象的了。

用了个美女头像就被叫成美女。。。。汗的。。。喜欢这头像而已。。。KAWAII DAKARA。

我真的能过吗?那就太高兴了。。。。

可是仍然纠结啊。。。。重新做这套试卷时所有的题好像都能记得,只有听力有些已经不记得了,所以我就全按错的来算。。。。

但是究竟我记得对不对呢。。。。也不知道。。。唉。。。如果报名前没出成绩,我想我还是要报一下的。。。。等不了一年啊。。。。

都131了怎么会不过........

回复 6# cike207

这个基准线是高了点啊······

回复 3# cowperdenton

我和你一样,都是词汇语法部分不好,不晓得单项及格线是多少

哎 我计算了下 加起来111,看来很悬很悬。