咖啡日语论坛

注~册
搜索

守也字幕组诚招有才雷锋义工

守也论坛名为手越祐也国际后援会,为NEWS成员手越祐也大型的后援团体,在此对外诚招各位高人贤士,无论您是商业白领还是在校学生,我们都欢迎您的加入。。

字幕编制诚聘贴:

1、能够熟练使用字幕编制工具,有经验的录用为先!
2、招收时间轴,压制,特效,后期等一系列工作人员,要求拥有责任心,能按时完成所需的工作。
3、重中之重!招收片源提供人才!能够使用Winny、Share或者Clubbox获得档源。在日本的亲能够录档,无需考察直接录用!

翻译小组诚聘贴:

1、能够独立完成日语的视听双考验,考取日语级数、拥有经验者录用为先。
2、可选择配合字幕组工作人员搞好字幕制作工作,也可选择平日翻译图文或是单纯文字,二者可以选一,无需同时耗神!
3、要求拥有一定的在线时间,能真正的完成所需的工作,有责任心,不拖不欠最为大善!
4、翻译不必过度较真,只要意思到位均可使用。

如有意者请联系Q342802043,或登录我站咨询www.shouyeyuya.com

回帖也可,小弟在这儿拜谢各位高人了~~~~

往上顶顶帖子~

往上顶顶帖子~ 多谢大伙了

我也来顶顶吧 小女子已在一个字幕组做了许久了 一女只能服一字幕组  
但是来支持支持!!!

顶起,很想参与,不过鉴于本人日语能力只有2级,且无实战经验,不知道愿意培训否

经验都是培养起来的。。。如果ls的有意。。可以加入一试

咳,不好意思,再来顶顶帖子

如有意请及时联系