咖啡日语论坛

注~册
搜索

[江苏 常州] 新成立日本独资企业紧急招聘!!

[江苏 常州]    新成立日本独资企业紧急招聘!!
其他紧急招聘人员如下:

1-品质课长       
负责工场品质管理,包括质量体系的建立、品质标准的制定、客户投诉的处理,客户的联络与沟通等。       
1、大专以上学历、机械或焊接等相关专业毕业;
2、50岁以下,五年以上工场品质管理工作经验,熟悉ISO9001质量体系和常用的品管手法,有焊接或机械加工行业品管工作经验;
3、有很强的工作责任心和沟通协调能力,能坚持原则,愿意接受挑战和承受工作压力;
4、日语听说读写流利,能熟练运用日语进行交流,熟悉日资企业的文化和工作方法。

2-生产主管       
负责生产现场管理,包括人员、设备、品质、安全、效率等管理       
1、大专以上学历,机械或焊接等相关专业毕业;
2、40岁以下,五年以上制造业现场管理工作经验,熟悉现场人、机、料、法、环的管理;
3、工作主动,有很强的工作责任心和执行力,愿意接受挑战,敢于承担责任;
4、熟悉日语或有相同行业工作经验者优先。

你好!LZ有招女性的岗位吗?

您好。请教有招下属职员的吗。我是常州本地人。女性。日语专业毕业的。现在苏州一家机械厂从事日语相关工作。想回来发展。感谢。

本公司另外也招募总务人事、财会、营业和文员等岗位,如有兴趣可以将个人简历发送至以下邮箱,公司会经过内部筛选和审阅以后电话通知面谈。
E-mail: :arairjun@hotmail.com
联系人:胡 先生

新成立有8K人?

此公司是常州胜代吧  哈哈

楼主,这个招聘还在继续吗?我想应聘啊。
我是南京人,现在在浙江舟山一家日企造船厂工作。我第一专业是工程机械。第二专业是运动科学。在日本留学五年回来。04年日语一级通过。现在在这个船厂作生产部课长,主管NC(等离子切割)和UNION(埋弧焊),管理现场为三个,总人数达到60人。自己也拥有日本海事协会(NK)熔接士A-3F的资格证。对机械类日语熟悉,对焊接尤其是CO2焊接和手工焊以及埋弧焊比较了解。由于此地离家太远,之前母亲去世,未能及时赶回家见最后一面后悔终身,所以如果还有机会,希望能给予一个面试的机会。我的履历书和一些资料已经发到楼主留下的信箱了,希望查收。

无事顶一下