咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科公共课] 关于公共课的不懂之处

各位前辈好,我想要报考今年十月份的日语本科自考考试,看了自考网的信息还是很蒙。不知道哪些公共课是要考的。
公共课 英语(一)(00012)
英语(二)(00015)
日语(二)(00016)
俄语(二)(00017)
概率论与数理统计(财经类)(04183)
高等数学(一)(00020)
高等数学(工专)(00022)
高等数学(工本)(00023)
线性代数(02198)
毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论(03707)
中国近现代史纲要(03708)
线性代数(财经类)(04184)
大学语文(04729)
政治经济学(财经类)(00009)
物理(工)(00420)
思想道德修养与法律基础(03706)
马克思主义基本原理(03709)
以上这些都是需要考的吗?希望指教!谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 六合投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC

你要查的是日语本科需要考的科目,那里自然会找到要考哪些公共课。

真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 六合投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC

它是这样列的,所有公共课列在最上端,下面一一列出各个专业的课程(公共课除外的课程),所以才会看不懂,哎!

真人游戏|足球篮球|时时α彩| 六合投α注| 网络赚钱:顶级信用α提现百分百即时到账SO.CC

还有,听说报名之后先选择四科,那是自由选择吗?还是在指定的科目里选择呀?一头雾水呀!

真人游戏|足球篮球|时时′彩| 六合投′注| 网络赚钱:顶级信用′提现百分百即时到账SO.CC

我不清楚各个省份的要求是否相同,广东的话,就是在当期开考科目里面选,在报名的时候,可以在报名网站里面看清楚当期的开考科目有什么。选择的科目数量也不是指定的,是量力而为报的。

真人游戏|足球篮球|时时ぽ彩| 六合投ぽ注| 网络赚钱:顶级信用ぽ提现百分百即时到账SO.CC

楼主是哪个省的呀?

真人游戏|足球篮球|时时丶彩| 六合投丶注| 网络赚钱:顶级信用丶提现百分百即时到账SO.CC

我是黑龙江的,呵呵!

真人游戏|足球篮球|时时е彩| 六合投е注| 网络赚钱:顶级信用е提现百分百即时到账SO.CC

还是在帖子前注明一下黑龙江吧!
这里好像上外自考的咖友比较多!

真人游戏|足球篮球|时时ū彩| 六合投ū注| 网络赚钱:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC