咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 【广外】2010年7月成绩已经开通查询!

刚查了,居然全过了,太高兴了。基础一82,基础二61,综合技能72,真没想到啊,在这里我要谢谢,goikyo桑,是他的真题和资料让我及格的。基础2,之前我已经考了2次了,每次都查哪么几分不过,后来一次偶然的机会,上咖啡日语论坛找真题,结果让我看到了goikyo桑在论坛发布的【广外自考日语各科真题(大放送)】,里面上传了综合技能的真题,后来加了goikyo桑QQ后,他还给了我其他科目的真题,都是广外流出来的,最重要是他的练习,基础二居然有一篇阅读是和练习一模一样的,多亏做了那份练习。在这里除了跟他说谢谢,我也不知道如何报答他了,虽然他部分资料是要收钱,但的的确确是靠他的资料,我这次才四全考过的,就借这个机会帮goikyo桑宣传一下作为报答吧。

真人游戏|足球篮球|时时w彩| 六合投w注| 网络赚钱:顶级信用w提现百分百即时到账SO.CC

全通过了?7月份可以考专业课吗?

真人游戏|足球篮球|时时ɑ彩| 六合投ɑ注| 网络赚钱:顶级信用ɑ提现百分百即时到账SO.CC

楼主把我吓了一大跳啊~! 以为是今年7月的N1成绩可以查了啊,还把我紧张了一下的,,,

真人游戏|足球篮球|时时き彩| 六合投き注| 网络赚钱:顶级信用き提现百分百即时到账SO.CC