咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘日语同声翻译 兼职

招聘日语同声翻译 兼职  
关于汽车方面的翻译
翻译8/20一天
请把简历发送到邮箱中
邮箱:shenxiaoqun258@yahoo.com.cn
联系电话:13661436025   沈小姐

同声传译啊。。。。来拜一个,
不是交替口译吧,
lz有没有招到人也说下,
看看坛子里高人

我就是做同声翻译的,半小时3000元。如果楼主有这点预算的话吗?

反应都没有。这种就是骗人的。以为很便宜,一听价格就没有声音了。21世纪最贵的是人才。一份价格一份货。或许就是翻译不好,合同拿不下来。这种事我们做翻译的见多了。你们不懂日语的人还不知道问题出在哪里了。

回复 4# 飞人

高手,膜拜!

4楼很明显是在捣乱。

你怎么知道我在捣乱呢?我哪句话你觉得是在捣乱?是价格吗?同声就是这个价格,中间还被翻译公司抽了一部分,其实还要高了。外面的世界很大,你是眼界太小了。
楼主如果是真心的,价格可以谈的,为何连任何的后续回复都没有呢?现在很多公司都想找到又便宜又好的临时翻译,每天才100,200元的,真的很可笑的。没想到也确实会有人去的,很可怜。市场就是这样被乱的。价格越压越低。

谢谢大家这么关心,翻译已经找到了。其实并没有楼上说得这样,或许没有你要求的新进这么高,但是我们请得每小时也要3000元。另外如果你真心要应聘的话,完全可以打电话或者e-mail联系我,何必在这里乱说,我们可是真心想找一个能力强的。

我有乱说吗?我说的都是实话。你是真心的就该及时反馈信息。你既然在这里发帖,就应该也接受这里的提问。你没有人来找人,找到了就没有一句话了,你这是对大家的不尊重。事后你又说找到了。你找到了干吗不早通知大家呢?你能每小时付3000元?不可能吧?别打肿脸充胖子了。钱不是你出的,是你老板出的,你何必说这种要面子的话呢?你还是检讨自己的不妥吧。

回复 3# 飞人

真无聊的

都是半天一天算的吧、、、、
大概5000,8000这个档位,
而且一般都是找2个人,你一个也不行

回复 11# sakeru军曹

同声翻译都是按照小时算了。当然2个人了。我们都有搭档的。但是由我出面来谈就可以了。问题是这个公司我们都打过电话也没有人接。在这里问他也不回答。然后又说什么找到人了,价格也差不多。这种公司我们看了多了,开始信誓旦旦的要找人,好像以为很便宜,一定到价格就马上没有声音了,然后又要面子出来说了假话。
我是为了提醒大家不要去相信这些东西。

回复 10# fengdanli1218

确实很无聊。你不觉得发了帖子,电话也不接、帖子也不回,最后冒出来一句我们人定了,价格也差不多。楼主更无聊吗?是对论坛上的人的不尊重。如果你喜欢这样的做法,你顺便把。

回复 6# lurongrong0123

不是说你出的价钱在捣乱,我是听你的语气就很牛冲冲的感觉,又是一个自以为是的家伙。你既然说这是同传的普遍价格,那么肯定大家都是普遍出这个价格在找同传,不然你提出的价格都是无稽之谈,那么你何必问人家能不能出的起这个价格呢?先不管你有没有这个水平,也不管人家到底能不能出的起这个钱,但从你的说话上判断你肯定没有诚心应聘这个职位。

另外楼主确实不太厚道,发个贴说找同传,后来就没了音讯,找到人了也不说声,对于这样的行为确实很令人无语。

回复 14# lurongrong0123

你知道什么,后来才知道,楼主根本就不是要同传。而只是一般的会议翻译。而且想把价格压得很低。我是知道真相后才有这情绪的。这世界上谁都不是傻子,没有无缘无故的话的。我只是告诉楼主,你说要同传,行情是多少。如果你没有这个打算就别来捣乱。

现在很多企业就以为价格很便宜。动不动就说在论坛上才100元一天就能找到。这都是人为造成的。