咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 袁小鱼

[国内中介招聘] 【素康步猎头】3月6日更新~职位POPOPO~

8月招聘一览 新区日企招聘

机电工程师   两年以上相关工作经验,会日语者优先,薪资3000-4000

管理部长候补 日语一级以上,有人事、总务以及财务的管理经验,薪资10000

环境系长     日语二级以上,有协调人员及领导能力,要求OHAS18000,ISO14001内审员资格,有半导体工作经验者优先,薪资5000

制造科长     日语二级以上流利,男性,现场管理经验5年以上,有半导体工作经验优先,薪资8000

品质部长     日语商务水平,组装方面相关品质管理业务经验,品质管理全盘经验五年以上,薪资8000

财务担当     有会计上岗证,三年以上(成本核算、应付账款管理、固定资产管理)经验,未婚或者已婚已育。会日语优先(有日语补贴),薪资2400

设备工程师   SMT设备保养维修经验一年以上,会日语优先。薪资3000-5000

品质副部长   日语一级以上。要求品质全般,客户对应,根据客户要求与制造良好衔接,对应客户。薪资10000

营业担当     日语二级以上。有一年以上日企营业经验,从事过进出口业务者优先。性格开朗。女性要求已婚已育。薪资3500-4000

技术管理     熟悉注塑成型技术,有两年技术管理经验,用过日钢、震雄设备。男性。薪资4000-6000。

营业担当     对应日资企业及日本人。与客户确认日程,陪同作业等。日语二级以上,流畅,能够熟练对应客户。薪资2000-4000

关务担当     日语2级以上,女性。熟悉一般、保税的进出口贸易和转厂业务。有日企工作经验者优先。薪资2500

制造科长     日语熟练。有课长管理经验3年以上。有樹脂射出成型和2年以上二次加工経験。有日企经验。有汽车部品製造工厂经验者优先。薪资5000-6000

营业系长     大专及以上学历,经济,外贸等专业,工作经验3年以上,英语4级以上,日语2级,有新客户开发经验及市场开发经验,有日企或欧美企业营业工作经验。能立刻上班者优先。薪资3000

8月苏州园区 日企招聘一览

管理部长     日语一级以上,人事、总务、资财、财务全盘管理经验丰富,有管理能力,女性优先。薪资8000-10000

水处理绘图   会CAD,1年以上经验,英语4级以上。薪资3000-5000

机械设计师   本科,会CAD及PROE,英语四级,有两年机械研发经验。薪资4000-5000

机械设计部长 本科,日语一级以上,十年以上经验,设计、制造管理经验丰富。薪资10000-15000

财务主管     本科,三年以上日企成本核算经验、会计专业、本科学历、有会计上岗证、日语三级以上。 薪资3500-6000

财务主管     大专,日语二级以上,中级财务证,财务软件熟练,三年经验。 薪资5000

营业担当     日语或英语商务水平,一年以上设备或金融销售经验。薪资4500-5000

营业助理     金融或商务专业,性格开朗,会英语或日语。薪资2500

资财担当     日语二级以上、有开发客户经验、有相关器材采购经验优先。薪资3000-3500

财务管理     本科、日语二级以上、财务管理或会计专业,熟悉预决算,三年以上相关经验。 薪资4000-5000

水处理设备   有水处理设备施工管理、维护经验,英语六级优先。薪资2500-3500

营业担当     日语商务水平,有设备销售经验,能适应出差。薪资2500-4000

市区日企招聘
设备工程师   男性  2年以上建筑工地设备安装,维修,保养经验。  薪资4000-6000

电气工程师   男性  2年以上建筑工地电气安装,排线经验。   薪资4000-6000

吴中、相城日企招聘
关务员       日语二级以上,有报关证或相关工作经验。  薪资4000

生产管理     日语会话水平,两年以上管理经验,日企课长经验优先,有树脂类制造经验优先。 薪资5000-6000

营业系长     日语二级以上,两年以上营业及管理经验。 薪资5000

品保科长     日语一级,有品保课长经验,有日本就职经验者优先。薪资12000

制造副部长   日语会话水平,五年以上制造管理经验。薪资6000-8000

水处理设计   有水处理系统设计经验,能适应出差,化学专业优先,英语六级优先。薪资2500-4000

营业管理     日语二级、营业能力强,有管理经验。薪资4000-5000

总务系长     精通安全消防方面,具备ISO14001内审员资格,有体系设立及维护经验。 薪资3500-5000

回复 2# 袁小鱼
咔咔,挺实用的,快更新啊袁小姐!!!!

回复 18# 青木090406

好的,有人看的话俺就有动力了~~~~~~

对的对的,希望袁担当天天都有更新,适合我们大家每个人的职位快快出现。我们支持你哦

回复 20# ouyangqingzi

嗯嗯~ 我会努力的,放心哈~~~

一个周末过去了~~~~~马上要月末了~~~~~大家都加油哦!!!!

顶顶更健康哦~~~~

大胆人体艺术
人体艺术摄影
注定到来的金融危机真的来了,这让全世界陷入了一片恐慌,无论是电视报纸还是 ...
ghij761 发表于 2010-8-31 12:09

广告 我已经按住这厮了 同志们来爆菊啊!!!

oh sorry 我以为是这里是mop了……

回复 3# 袁小鱼

原来袁担当有这样的经历啊,怪不得觉得你很开朗呢,呵呵 挺有意思的,顶一下  还有最近岗位真的是不多哦,都等的有点着急了,不过会坚持再坚持的,希望大家都能赶快如愿以偿。頑張れ

回复 26# ouyangqingzi

呵呵~  其实可能是小的时候经常跟男孩子一起玩吧~~~~咔咔咔~~~~

每天顶一顶~~~

今天身体不好 腰疼 顶不动啊……

呵呵,小鱼担当好厉害啊,专业级运动员不说,还读了所名校!呵呵

呵呵,顶一下,LZ真的很不错,就是我在烟台,没办法参考啊,呜呜